и чем тут не нравится дизайн???
Вот так пример! ))))) Вилка абсолютно не в масть.
Фокс Х-серии - нереально оверпрайсед, глючная, люфтящая и текущая вилка с попсовым и страшненьким дизайном.
Про оверпрайсед Фокус написал, что такое глючная я не понял, зависает что-ли? ))
Уже год Х100 работает как часы, в практически ежедневном гоночном, тренировочном и в повседневном катании, в песке и в грязи. Один раз перебиралась в мастерской на Землячке (спасибо!) после чего даже намек на сопливость исчез, причем только подтянули пружинки на сальниках. Итог: ничего приятнее, "умнее", мягче и жестче (причем одновременно) лично я не встречал и менять не собираюсь.
Ну на чем еще можно "влететь" стоя на горку без намека на раскачку? На залоченном Сиде? А если попасть по дороге в ямку? Фокс отработает ее, а потом опять залочится, а Сид или там Реба с марафоном? Причем все эти локи-разлоки на автомате, а на гонке мне уж точно не до того, чтобы тянуться к манеткам или крутилкам локаута. И все-таки, что будет при попадании в ямку залоченной вилки? Скаребы так точно ломали.
Дизайн да, на любителя. Напр. к моей синей раме с серебристыми элементами подвески подходит. Варианты типа черная рама + серебр. фокс перевариваю с трудом.