Отзывы о вилках Fox Racing Shox

chetveriks
* * *
Стать:чол

Повідомлення chetveriks » 18.1.06 17:57

про фокс написано выше....включая сервис...
проблем с сервисом ребы не будет...
марафон о марз не такой и тяж...но лучче уж 100 фокс...в принципе RLT тоже не плохой вариант....особенно для КК...так как там лок не авт. , но выключается сам при достижении порога, который ты сам выставляешь
Перемены - всегда к лучшему...

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 18.1.06 17:57

1. нет
2. нет
3. нет
4. нет
5. нет
:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

_^..^_
* *

Повідомлення _^..^_ » 18.1.06 17:59

цели — катаю помногу 70-100 км за раз, но пару раз в неделю, зимой тоже, но поменьше 40-60. по голосеево/феофании в основном. катаю быстро, но и попрыгать люблю на незверских дертах. в переходы съезжаю, в общем с велика стараюсь не слазить ни при каких остоятельствах. такое вот фрикантри.

chetveriks
* * *

Повідомлення chetveriks » 18.1.06 18:03

ту _^..^_ тогда тебе наверное не Х надо ...как по мне...

_^..^_
* *

Повідомлення _^..^_ » 18.1.06 18:07

2 chetveriks — мне еще как ни странно важен баланс, т.е. чтобы вел вперед не клонило от тяжелой вилки в воздухе. сейчас у меня маниту марс — 1420 грамм. баланс идеальный.

ладно, что-то меня на патетику пробило. реба так реба, правда, F.O.X.? ))
Востаннє редагувалось 18.1.06 18:11 користувачем _^..^_, всього редагувалось 1 раз.

chetveriks
* * *

Повідомлення chetveriks » 18.1.06 18:09

2 chetveriks — мне еще как ни странно важен баланс, т.е. чтобы вел вперед не клонило от тяжелой вилки в воздухе. сейчас у меня маниту марс — 1420 грамм. баланс идеальный.
уменя была Реба...ща фокс.(поменял, что б попробовать что то новое.)...весили они одинаково

баланс можно ровнять покрыхой

_^..^_
* *

Повідомлення _^..^_ » 18.1.06 18:13

какой фокс? и как ощущения от перемены?
а про покрышку это тема! )) правда я к своим привык уже

chetveriks
* * *

Повідомлення chetveriks » 18.1.06 18:14

Реба Тим 2006 85мм поменял на Фокс 80Х

еще толком не катал...

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 18.1.06 19:13

А что у тебя за вилка, доволен ли?
Marzocchi Marathon SL 2005. Никогда не думал, что воздушная вилка низкого давления может настолько хорошо отрабатывать мелочь... :kolobok: В работе вилка настолько же отличается от МХ Сомп, насколько МХ Сомп отличается от какого-нить РСТ 191.

А в принципе, недоволен - мало хода *oops* Вот утрясу вопрос с апгрейдом рамы и буду брать Marzocchi All Mountain SL 130-150 мм
уряд приховує правду про НЛО!

ВС
* *

Повідомлення ВС » 18.1.06 22:11

и чем тут не нравится дизайн???
Вот так пример! ))))) Вилка абсолютно не в масть.
Фокс Х-серии - нереально оверпрайсед, глючная, люфтящая и текущая вилка с попсовым и страшненьким дизайном.
Про оверпрайсед Фокус написал, что такое глючная я не понял, зависает что-ли? ))

Уже год Х100 работает как часы, в практически ежедневном гоночном, тренировочном и в повседневном катании, в песке и в грязи. Один раз перебиралась в мастерской на Землячке (спасибо!) после чего даже намек на сопливость исчез, причем только подтянули пружинки на сальниках. Итог: ничего приятнее, "умнее", мягче и жестче (причем одновременно) лично я не встречал и менять не собираюсь.

Ну на чем еще можно "влететь" стоя на горку без намека на раскачку? На залоченном Сиде? А если попасть по дороге в ямку? Фокс отработает ее, а потом опять залочится, а Сид или там Реба с марафоном? Причем все эти локи-разлоки на автомате, а на гонке мне уж точно не до того, чтобы тянуться к манеткам или крутилкам локаута. И все-таки, что будет при попадании в ямку залоченной вилки? Скаребы так точно ломали.

Дизайн да, на любителя. Напр. к моей синей раме с серебристыми элементами подвески подходит. Варианты типа черная рама + серебр. фокс перевариваю с трудом.

_^..^_
* *

Повідомлення _^..^_ » 19.1.06 08:58

2 Koper — Марафон всем хорош, но тяжелый.
Хотя может это все параноя, но к хорошему привыкаешь быстро, а уж за шесть лет привычка становится чем-то большим и кажется что лишних полкило спереди будут раздражать своим присутствием.
2 Focus — А чем TALAS RLC от TALAS R отличается?
2 chetveriks — Поехали тестить, твои ощущения от смены ребы на 80х многое прояснят ))
Я завтра еду в Голосеево, буду на выставке где-то в 12.00. Хотя по такому морозу вилки работают иначе, конечно же.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 19.1.06 09:19

2 Focus — А чем TALAS RLC от TALAS R отличается?
В Rке нету блокировки и регулировки сжатия.
ПС.Изменение хода - по моему скромному мнению очень полезная фича для твоего стиля катания...Марафоны, город - 90мм...Попрыгать и Крым - 130мм

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.1.06 09:55

Ну на чем еще можно "влететь" стоя на горку без намека на раскачку? На залоченном Сиде? А если попасть по дороге в ямку?
угадал, именно на залоченом сиде :kolobok:
У сида локаут не 100%, хватает как раз, чтобы не качаться стоя в горку, при попадании в ямку он даст немного по рукам но самортизирует.
Да и локаут на руле..
Вон Архимеда спросите о поведении фокса зимой, и зачем он рыбу купил вместо хваленого фокса :kolobok:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 19.1.06 16:45

Вон Архимеда спросите о поведении фокса зимой, и зачем он рыбу купил вместо хваленого фокса :kolobok:
:gerl: А масло на зимнее поменять слабо....

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 20.1.06 07:54

или ребу все-таки?
мой bike expert сильно советует ее ))
Скажите честно — R7 Platinum SPV, Reba Team, Marathon SL или F100X? важны в порядке убывания:
1. беспроблемность в эксплуатации и минимум (отстутствие) обслуживания
2. Прочность и надежность
3. Качество работы (и возможность просто настроить ее)
мой выбор либо РЭБА , либо "Марафон"

последний - на все случаи жизни =)

но в твоем случае \твой стиль езды\ я бы дейсвтительно смотрел на TALAS RLC - более обширен выдор стиля (большой ход, натсрйоки, прочная в конце концов) чем на именно ККвилку...
(ну или мурз "марафон", хыхы)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей