Приветствую.И по какой то причине ходит она только на 80 мм, а хотелось бы заявленные 100мм.
Зачем писать то, чего не знаешь?Приветствую.И по какой то причине ходит она только на 80 мм, а хотелось бы заявленные 100мм.
"На заявленные 100" она никогда не будет ходить. В противном вслучае она будет убита, покалечена и растерзана ударами штанов об горилу + потроха быстро прийдут в негодность. Одним словом - будет пробиваться. Этого допустить незя. 80 мм из 100 мм это отличный максимальный ее ход.
Изначально автор не указал, что она у него 120 мм. Так что если она была бы на 100 и требовать от нее 100 - глупо. Я знаю о чем я пишу) Прошу внимательней читать посты) Да и просто советовать человеку то чего он сам не может (ведь спрашивает где это можно сделать) тоже неуместно. Если уже советуете, то опишите детально как разобрать-собрать, на что стоит обратить внимание и как можно решить ту или инную проблему. А "советчиков" тут и так хватает.Зачем писать то, чего не знаешь?Приветствую.И по какой то причине ходит она только на 80 мм, а хотелось бы заявленные 100мм.
"На заявленные 100" она никогда не будет ходить. В противном вслучае она будет убита, покалечена и растерзана ударами штанов об горилу + потроха быстро прийдут в негодность. Одним словом - будет пробиваться. Этого допустить незя. 80 мм из 100 мм это отличный максимальный ее ход.
Должна она ходить на 100мм. Перебери ее и посмотри, в чем дело.
Почему? Правильно настроенная вилка вполне себе допускает срабатывание на полный ход. К слову, "пробивается" и "срабатывает на полный ход" - немного разные вещи.Так что если она была бы на 100 и требовать от нее 100 - глупо.
Я не указал в посте, чтобы автор перебирал вилку сам.Изначально автор не указал, что она у него 120 мм. Так что если она была бы на 100 и требовать от нее 100 - глупо. Я знаю о чем я пишу) Прошу внимательней читать посты) Да и просто советовать человеку то чего он сам не может (ведь спрашивает где это можно сделать) тоже неуместно. Если уже советуете, то опишите детально как разобрать-собрать, на что стоит обратить внимание и как можно решить ту или инную проблему. А "советчиков" тут и так хватает.
Посмотрел данные видео, к сожалению в обоих так и не понятно, что именно делать чтобы увеличить ход ((Я не указал в посте, чтобы автор перебирал вилку сам.Изначально автор не указал, что она у него 120 мм. Так что если она была бы на 100 и требовать от нее 100 - глупо. Я знаю о чем я пишу) Прошу внимательней читать посты) Да и просто советовать человеку то чего он сам не может (ведь спрашивает где это можно сделать) тоже неуместно. Если уже советуете, то опишите детально как разобрать-собрать, на что стоит обратить внимание и как можно решить ту или инную проблему. А "советчиков" тут и так хватает.
Видео по переборке - http://www.youtube.com/watch?v=NIZ-eftgD_o , http://www.youtube.com/watch?v=vRNcmTY5t50
И если вилка срабатывает на весь ход, это еще не значит, что она пробивается.
Все дело в том что на последнем ТО мастер е разобрал заменил масло почистил, и она осталась с ходом 80мм. На тот момент про ход я как то не думал.возможно что только от переборки ход увеличится, вам же врач не говорит диагноз сходу пока вы на пороге стоите)
Все теже 80мм, вот кстати хороший человек прислал вариант решения проблеммы, надеюсь поможетПо поводу хода. Если полностью спустить воздух, вилка проседает все на те же 80 мм и дальше не идет, либо же на все 100?
В первом случае вероятно чего-то перемудрили с количеством масла при переборке, во втором - банально неправильное давление.
вполне возможен, в таком случае нужно менять часть резинок. Но если локаут работает, то такая причина маловероятна, так как первый симптом недостатка масла в демпфере - проблемы с локаутом.может тут такая же проблема как и у РШ (перетекает масло с демпфера в штанину и поэтому вилка ходит не на весь ход) ...
Мы наливали столько сколько и при 100 ммТовариши помогите. Я переберал свою магуру. И увеличил ход вилки до120. Теперь не знаю сколько масла нужно. ?
Блокировка работала и продолжает работать. По поводу масла, в ноги лили по 5мл и 10 мл в воздушную камеруЯсно. А работала блокировка.
А в 100 вы сколько лили.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість