А какую б/у брать? рекон тору реба?ХС32, если попадется бу в хорошем состоянии, то воздушку. нет, так пружинку, если вес не сильно большой/сильно маленький
Тогда еще такой вопрос где можно купить XC 32 с поп локом?сейчас ребу за такие деньги вряд ли можно взять. она при старом долларе столько стоила. ХС32 более чем достаточно. это по сути то же, чем раньше была тора.
рекон-реба - это уже оверпрайс для такого велика
Вес у меня 67 кг это нормально для 30 мм или лучше 32?ХС30 работает так же, как и ХС32, только диаметр ног у нее 30 мм против 32. Что, собственно, и отражено в названии. Из-за этого у 30меньше жесткость на скручиванме. Если вы достаточно легкий и не рветесь экстремалить, то в принципе разницы не заметите.
А сколько стоит эта часть?можно, но придется менять часть самой вилки и выйдет это не бюджетно. ну и вилки по ссылке нет, и, возможно, та цена считалась по старому доллару, а новая будет другая
если вы не очень агрессивно ездите, и не собираетесь ставить 180 ротор на тормоза, то я думаю, что проблем не будет.
хотя это догадки, но, если вы в горы не ездите и в гонках не участвуете, то должно хватить.
Ну, а если я возьму 19,5 то мне хвати 190 мм штока или нет?надо мерять. возможно вам нужен 21 размер.
а посадка зависит не только от роста, но и от предпочтений и стиля катания. надо смотреть и замерять. многие катают без шайб
кареточная высота это http://www.kellys.com.ua/bikes/2014/geo ... c_lite.jpg H/T 120 мм? (велосипеда нету. собираю с нуля)я не знаю, какая высота кареточного стакана у вайперов. но она одинакова для всех ростовок. это надо смотреть, видя сам велосипед
Ну велосипед у меня есть даже 2 теперь хочу собрать с нуля.рулевого стакана, опечатался.
а смысл собирать с нуля? если вес новое, то выйдет дороже, чем купить сразу все вместе. если бу - то это процесс затяжной, и именно поэтому все его практикуют в межсезонье
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість