Недавно сменил свою ребу на Fox F120RL 2011 года, и как раз вышло так что замена пришлась на зимний период, а я катаюсь круглый год. Так вот, при езде по мелкому поребрику, по ступенькам (редко но бывают попадаются в пути), съезд или заезд на низкие бордюры (до 5 см, на более высоких поднимаю колесо) и тп, вилка при работе издает звук типа "клац-цкац", этот же звук появляется и при многократном быстром прожимании руками, причем этот звук довольно таки громкий и раздражающий, в тепле (как только вилка полностью прогреется) он полностью пропадает. Так вот вопрос, что это может быть, вилку позавчера даже полностью перебрали (в мастерской, все масла оригнал, заливалось и перебиралось как положено), но без изменений изнутри все выглядит идеально, но есть один не совсем понятный мне момент, первые 1-2 см блокировка какая-то слабая (на ребе более дубово блокировалось) и дальше тоже можно продавить вилку если сильно нажать, не уверен норма ли этого, т.к. с фоксами не знаком? Далее, регулировка отскока работает, шток проверяли, бушинги тоже там нечему стучать, лично мне кажется по характеру звука что это в районе демфера, но его принцип работы мне не ясен (в ребе я понял как работает, а там иначе устроено) и что интересно если наехать на хорошую кочку или яму/скальный выступ, где вилка срабатывает на приличный ход то звука или нету или почти не слышно, т.е. как я писал выше только на не больших неровностях. Ввиду того что на улице зима не могу проверить вилку в тепле в реальных условиях, как бы она себя вела летом/осенью/весной, но дома (в тепле) этого звука вроде нету.
Если кто шарит, пожалуйста подскажите нормально ли это или надо чинить? Отпишитесь плиз, как у кого фокса зимой работает?
вот видео этого стука (правда тут уже не так стучит, т.к. немного прогрелась вилка):