AXON или RECON?

kostaneda
*
Стать:чол
AXON или RECON?

Повідомлення kostaneda » 31.12.13 11:41

Выбираю вилку между Suntour Axon RLD и RockShox 2012 RECON SILVER TK. Нужен совет какую выбрать. Я не эксплуатировал Рекон, на Аксоне пробовал у друзей.
Аксон легче почти на пол кило и дешевле, Рекон дороже, но стоит ли это "дороже " того?
Мой вес 102 кг, стиль катания разный - город, пересечёнка, велопоходы.

Kadagazov
* * * * *

Re: AXON или RECON?

Повідомлення Kadagazov » 1.1.14 02:00

Для начала расскажите какая вилка сейчас, что не устраивает, какие ожидания и требования.

Рекон сильвер не советую, лучше уж рекон голд (важно покрытие ног). Или если надо побюджетней - то XC32 Air, тот же рекон только ещё чуть тяжелее (что после двух кг уже не принципиально).

Сантур функционально получше рекона (можно сказать, технологичнее), но менее надёжный.

kostaneda
*

Повідомлення kostaneda » 2.1.14 09:39

Для начала расскажите какая вилка сейчас, что не устраивает, какие ожидания и требования.

Рекон сильвер не советую, лучше уж рекон голд (важно покрытие ног). Или если надо побюджетней - то XC32 Air, тот же рекон только ещё чуть тяжелее (что после двух кг уже не принципиально).

Сантур функционально получше рекона (можно сказать, технологичнее), но менее надёжный.
Стояла стоковая Gila RST пружинно-эластомерная. Пробовал на Аксоне, понравилось мягкость, возможность подстройки под себя особенно при езде по пересечённой местности. Требования - уменьшить удары, комфорт...
Есть выгодное предложение по Рекону и Аксону, поэтому и выбираю между ними.

RF
* * * *

Повідомлення RF » 11.1.14 17:38

на Рокшокс будет намного легче найти запчасти...
это по мне один из основных критериев выбора весчей .)
! Куплю Правую Манетку SRAM Rocket/Attack на 8ск. !

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість