Для зимы - может ты и прав - зимой резиновые гофровые пыльники замерзают и из-за этого и вилка хуже работает и попасть под них всякая фигня может.вариант такой - что-бы грязь намерзала, я не видел, за многолетний опыт катания - цепляешь гофры(защиту), под нее попадает грязь/песок - и усилено, под этим всем елозит вилку.... - я ответил?:)
На работу вилки она таки действительно сильно не влияет, но в замерзшем состоянии гофра хаже пружинит, т.е. сожмется а расжимается медленно. И за это время на ноги вилки успевает попасть грязь.А чем так сильно зима отличается от лета? Эта резинка даже если сильно задубеет сильно не повлияет на вилку, влияет то что не сменения на зиму смазка в вилке густее.
А это говорит только о том что гофра не совсем того размерчика. По крайней мере, у меня сползаний не наблюдалось вообще...На работу вилки она таки действительно сильно не влияет, но в замерзшем состоянии гофра хаже пружинит, т.е. сожмется а расжимается медленно. И за это время на ноги вилки успевает попасть грязь.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість