да, и забьют ромашку, но это за дополнительную оплатуШток на старой вилке померяла линейкой, ~22-23cм. на новой(26,5).. В мастерской подрежут лишнее?
Диаметр уточняйте. Есть много разных вариаций. На вашем томагавке скорее всего 1 и 1/8 дюйма, и рекон нужно брать с такой же толщиной штока, тк они могут быть еще и конусные(снизу 1.5, а сверху 1 1/8) или 1.5".Диаметр у них у обоих рулевой стандартный. Верно? Можно брать?
На выбранной Recon в характеристиках указано "Шток: 265 мм (1 1/8)". Заказываю. Спасибо!Диаметр уточняйте. Есть много разных вариаций. На вашем томагавке скорее всего 1 и 1/8 дюйма, и рекон нужно брать с такой же толщиной штока, тк они могут быть еще и конусные(снизу 1.5, а сверху 1 1/8) или 1.5".
Вариант только с новой, да только suntour epicon намного дороже моего бюджета(((Если бу, то рок шокс рекон.
Если новую, то сантур эпикон.
И то, и то воздушки.
Аж на сто гривен. ИМХ0, есть резон чуть добавить.да только suntour epicon намного дороже моего бюджета(((
Ну это банальная физика - чем больше тормозной путь тем меньшее отрицательное ускорение испытывает тело. МОЕ тело. Т.е. длинноходная вилка при прочих равных обязана лучше гасить удары. Не говоря уж о том что короткоходная банально не сможет корректно отработать рельеф больше своего хода.А тебе точно нужно 120 мм хода в городе?эпикон 100 мм за 1650-1700 грн новый этого года с головой хватит
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість