Разбираешь картридж, выбрасываешь нафиг витую пружину и радуешься жизни.Добрый день, сабж таков, есть вилка которая под поплок но нет манетки, реально ли убрать пружину в МС которая возвращает крутилку в исходное положение если нету манетки? Или только покупать манетку?
Ибо крутилка есть, а настроить нельзя.
Спасибо за помощь.
1. Да, пружину треба зняти.Ниже фото внутренностей, на штоке это та самая зловредная пружина? ее снимать нужно?
И второе, что это за девайс в форме подковки? что он делает?
Ну там в залежності від року вилки демпфер трохи зовні змінювався, тому нічого дивного. Той що на лінках з червоною корпусом-пружиною - це здається для Реб-Реконів 2005-2008 років.Еще при переборке заметил, что конструктив клапана МС немного отличается от того что на фото, но не выпирает как тут, а заподлицо с нижней поверхностью, и регулируется путем вращения вокруг своей оси, и не высовывается наружу.
Та да, схоже ти правий, то я писав не перевіривши. Думав, що на Рекони ставлять такі ж МС як і на Реби СЛ. Таки немає регулювання флудгейта.Не уверен, но, кажется, MC для Реконов без настройки флудгейта, нет ни internal (tooled), ни external настройки.
А можно мне в личку?Да - МС взаимозаменяемы.
З.Ы. могу тыкнут в личку где можно достать.
Motion Control - це демпфер стискання, той що знаходиться всередині правої ноги вилки.Не совсем понимаю в чем отличие PopLoc Remote Lockout от Motion Control?
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість