Посоветуйте пжлста вилку.

Артём1983
* *
Стать:чол
Посоветуйте пжлста вилку.

Повідомлення Артём1983 » 8.5.13 10:47

У меня вел Келлис ТНТ20(найнер).Куплен в конце зимы..Он у меня первый(современный)аппарат,.Катаю больше асфальт,так получаетса,но планирую и уже один раз учавствовал в КК гонках и планирую КК марафоны...Проехал 1100 км Вилка установлена Santour XCR-R 100мм,в этой вилке мне не нравитса то,что я не могу сделать её помягче,та регулеровка,что есть-фактически ничего не меняет.Я пробовал ездить на подвесе друга,там Реба-вообще,земля и небо.Ребу с дуал-эир я не потяну,а что то с симейства РокШок.Парни,дайте совет начинающему,помогите подобрать.Мои данные 102-1.97,Что касаемо бюджета,то в райёне 2500.Но если надо,есть смысл добавлю...Хочу хорошую и надёжную,но с воздухом.Заранее благодарю тех,кто уделил время .
Востаннє редагувалось 8.5.13 10:55 користувачем Артём1983, всього редагувалось 1 раз.

Ichbin Dubist
* * * *

Re: Посоветуйте пжлста вилку.

Повідомлення Ichbin Dubist » 8.5.13 10:54

Так б/у Ребу за эти деньги вроде можно взять.

Или Рекон в отличном состоянии, например.

При желании, за 3000 грн. есть и б/у фокс.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 8.5.13 11:06

Понимаете б/у,я не знаю можно ли брать,есть ли там такие моменты,выработка или ещё типа того,я к чему,то,что уже невозможно починить?Попробую задать вопрос подругому,в б/у вилках,есть ли такие моменты,при которых купив вилку(бу)на её ремонт надо выложить будет реально с пол цены или вообще-неремонтопригодная???Такое бывает,или ремкомплект или ,что-то в этом роде и вилка опять служит?

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 8.5.13 13:12

Б/у амортизация - это действительно некоторый риск.

Но с другой стороны, посмотрев на цены на новые изделия, я на него пошёл, и не жалею.

В конструкции хороших вилок ломаться практически нечему, в основном обслуживание сводится к замене уплотнительных колец/сальников/пыльников/масел/смазок. Это с работой стоит в районе 500 гривен, чего хватает в среднем на сезон.

Основная опасность - это то, что могут быть сильно изношены бушинги (направляющие ног).
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 8.5.13 15:59

Вот чего я и опасаюсь,я не знаю как это проверить.Или есть как?Износ бушингов

taxist21
* * *

Повідомлення taxist21 » 9.5.13 20:20

Шток конусный или нет? Под конус много чего есть, а вот с прямым штоком только одно место знаю.
RockShox Recon Silver TK 29" 2013 - 2600грн
Если интересуют подробности - в личку.

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість