Вилка с амортом на 20" детский вел

propeller_ukr
* *
Стать:чол
Вилка с амортом на 20" детский вел

Повідомлення propeller_ukr » 26.2.13 15:32

Возникло желание добавить комфорта малому на вел. У него Giant Brass Jr 20" 2012 с вилкой SR Suntour Suspension, 50mm Travel . Малому 7 лет. Планируется, что он на этом веле еще откатает в этом году, а в следующем посмотрим по росту.
Как показало использование вела в прошлом сезоне - работает вилка "на троечку". Лучше чем на "ашан байках", но в целом ее эффективность ограничивается заездами на бровки, большие корни, кочки и высокие препятствия (и лучше иметь хотя бы такую аморт.вилку, чем ригид).
Усовершенствовать (сделать мягче) эту вилку возможностей не вижу - при обслуживании оказалось, что там только одна пружина и все (никаких эластомеров) :(
Вот собственно вопрос - где взять более работоспособную вилку? Поиск в нете ничего не дал :dash2: . Нашел только White Brothers (за космические деньги) и Spinner Air 2013 (думаю был бы самый подходящий вариант, но не могу найти где купить)
:help:

taxist21
* * *
Стать:чол

Re: Вилка с амортом на 20" детский вел

Повідомлення taxist21 » 4.3.13 22:40

У моего ребёнка тоже был вел с аммовилкой на 20" колёсах. Тоже перебирал, пытался что-то сделать. Разве только подрезать ограничительные резинки пробоя и отбоя для увеличения хода (пружина в Бергамонте у нас была довольно мягкая) да маслеца в штаны. Больше ничего не придумал. Следующий вел собрал на Сиде, это совсем другое дело.

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей