Найкраща підвіска в світі, без варіантів, всі інші підвіски - неудачна попитка імітації Маестро.
Так что, не скажешь, про какие конкретно подвески речь идет? В общем, пеши исчо ..... решта підвісок стукають, грюкають, торохтять, б'ють по педалям і при цьому не працюють.
Так что, не скажешь, про какие конкретно подвески речь идет? В общем, пеши исчо ...[/quoteКонкретно за антем я бы переплачивать не стал. Он конечно "проглатывает и облизывает", но вот в гору на ногах с кантрийным сегом в 25% и включенным пропедалем заметно качается. Ну и жесткостью особенной при этом не отличается. Он легкий, это его пожалуй единственное достоинство.
.. решта підвісок стукають, грюкають, торохтять, б'ють по педалям і при цьому не працюють.
Да, я отьездил не антеме Х почти сезон. Я про маэстро тоже ничего плохого не говорю.У Вас есть реальный опыт использования атема? Просто я списался с пользователями атема на форуме и действующими и в прошлом и все говорят только хорошо о маэстро , даже имея опыт езды на эпике, пишут , что атем нравился(тса) больше.
приличные скорости -- это сколько? я и на trance x в городе не обламываюсь ездить, например."Диван"??? Так сильно потеряю в динамике разгона , если говорить о езде по городу на приличьных скоростях , хоть для этого ВООБЩЕ не нужен подвес, но всё же?
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей