Подвеска MAESTRO , как она?

TTESHNIK
* *
Стать:чол
Подвеска MAESTRO , как она?

Повідомлення TTESHNIK » 27.10.12 12:14

Много хорошего слышал про данную подвеску. Появился интересный вариант - GIANT ANTHEM X. Вот и думаю что же взять : Келлис или джаян , аморты : у келлиса-Fox float RL, air/ProPedal 3/Lockout, у джаянта-Fox RP2.

8RydeR

Re: Подвеска MAESTRO , как она?

Повідомлення 8RydeR » 27.10.12 13:06

Найкраща підвіска в світі, без варіантів, всі інші підвіски - неудачна попитка імітації Маестро.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Alt
* * *
Контактна інформація:

Повідомлення Alt » 27.10.12 16:49

Найкраща підвіска в світі, без варіантів, всі інші підвіски - неудачна попитка імітації Маестро.
:crazy:
Ты много ездил на Маэстро? А на других подвесках? Каких?

TTESHNIK
* *

Повідомлення TTESHNIK » 27.10.12 17:40

Стоит ли переплачивать две цены за маэстро , тем более вообще без опыта езды на подвесе?

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 27.10.12 19:14

так, варто.

Маестро божественно обсмоктує і райськи облизує найменші і найбільші ямочки і бугри на твоєму шляху, в той час як решта підвісок стукають, грюкають, торохтять, б'ють по педалям і при цьому не працюють.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Alt
* * *
Контактна інформація:

Повідомлення Alt » 27.10.12 19:29

Конкретно за антем я бы переплачивать не стал. Он конечно "проглатывает и облизывает", но вот в гору на ногах с кантрийным сегом в 25% и включенным пропедалем заметно качается. Ну и жесткостью особенной при этом не отличается. Он легкий, это его пожалуй единственное достоинство.
.. решта підвісок стукають, грюкають, торохтять, б'ють по педалям і при цьому не працюють.
Так что, не скажешь, про какие конкретно подвески речь идет? В общем, пеши исчо ...

TTESHNIK
* *

Повідомлення TTESHNIK » 27.10.12 19:41

Конкретно за антем я бы переплачивать не стал. Он конечно "проглатывает и облизывает", но вот в гору на ногах с кантрийным сегом в 25% и включенным пропедалем заметно качается. Ну и жесткостью особенной при этом не отличается. Он легкий, это его пожалуй единственное достоинство.
.. решта підвісок стукають, грюкають, торохтять, б'ють по педалям і при цьому не працюють.
Так что, не скажешь, про какие конкретно подвески речь идет? В общем, пеши исчо ...[/quote
У Вас есть реальный опыт использования атема? Просто я списался с пользователями атема на форуме и действующими и в прошлом и все говорят только хорошо о маэстро , даже имея опыт езды на эпике, пишут , что атем нравился(тса) больше.

Alt
* * *
Контактна інформація:

Повідомлення Alt » 27.10.12 19:51

У Вас есть реальный опыт использования атема? Просто я списался с пользователями атема на форуме и действующими и в прошлом и все говорят только хорошо о маэстро , даже имея опыт езды на эпике, пишут , что атем нравился(тса) больше.
Да, я отьездил не антеме Х почти сезон. Я про маэстро тоже ничего плохого не говорю. :) Если нужен покатушечный диван, то Антем пожалуй действительно
лучше Эпика будет.

TTESHNIK
* *

Повідомлення TTESHNIK » 27.10.12 20:10

"Диван"??? Так сильно потеряю в динамике разгона , если говорить о езде по городу на приличьных скоростях , хоть для этого ВООБЩЕ не нужен подвес, но всё же?

shapirus

Повідомлення shapirus » 2.11.12 22:28

"Диван"??? Так сильно потеряю в динамике разгона , если говорить о езде по городу на приличьных скоростях , хоть для этого ВООБЩЕ не нужен подвес, но всё же?
приличные скорости -- это сколько? я и на trance x в городе не обламываюсь ездить, например.

p.s. подвес в городе не нужен ровно до того момента, как ты на нем начинаешь кататься. после этого вопросов в духе "зачем подвес в городе" уже не возникает ;)

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей