Посоветуйте толковый мануал по переборке и обслуживанию вилок типа SUNTOUR SF12-XCM+V3-HLO (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!!!

Чувствую - настала пора постичь, но то что нарыл пока не сильно постижимо )))
Заранее благодарен.
как не странно, я бы начал с того, что посетил офф. сайт поризводителя и посмотрел раздел, - мануалы....Посоветуйте толковый мануал по переборке и обслуживанию вилок типа SUNTOUR SF12-XCM+V3-HLO (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!!!)
честно. Скачал взрыв схему, Просмотрел то видео ( и еще пару в инете, но практически то же что и на сайте ) , включил мозги, и неспешно разобрал.... а потом собрал вилку. В каком именно виде вам мануал еще надо ?Я, как профан, нуждаюсь в пошаговой инструкции, составленной специалистом или опытным пользователем для тех, кто делает это впервые.
в теории да, - но я бы все же попробовал....по принципу ползунка, а не вкл/выкл, может быть показателем того, что картридж выполняет роль демпфера?
Работает ли в качестве локаута? Ну да, работает. По мере поворота переключателя вилка становится все жестче с последующей полной блокировкойЗа одно можно и понять, - работает ли он вообще, или только заявлен.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей