как одна и та же модель вилки может иметь разные конструкции ? (см. фото моей). А если хочешь разобраться , сходи на техзону веломании. Там в разделе FAQ есть тема по этим вилкам подробнее некуда.Из крутилок имеется только регуляторы прелоада,Знаю, что внутри установлено 2-е пружины (в каждой ноге)
Может - у меня вилка попроще, без локаута, 8 см., 2009-го года (ссылка http://www.srsuntour-cycling.com/SID=si ... &tnid=2364). А у тебя наверное версия V2 HLO.как одна и та же модель вилки может иметь разные конструкции
Надеюсь, много что найдете полезного вот здесь - Устройство и апгрейд вилки SR Suntour XCR/Raidon LO (X-100). У ХСМ отличие только по материалам.PS: все же хочется услышать мнение, тех кто проводил подобную манипуляцию - насколько это безопасно? Не вырвет ли пробку в той ноге, где пружина. Ведь по сути вся нагрузка теперь ложиться на нее.
Так что как то так. ;-)Preload - Предварительная нагрузка. Настойка жесткости пружины в амортизационной вилке велосипеда. В дешевых вилках Preload слабо влияет на реальную жесткость пружины. Регулируется внешним регулятором, либо заменой пружин амортизационной вилки.
Ну раз ничего не понимаешь, зачем что-то там разбирал?разобрал левую часть, поскольку ничего не понимаю, закрутил обратно. У меня ещё гарантия на год есть, по идее они должны в магазине устранить эту проблему?
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей