2 Fox вот я например знаю как её разогнать, поэтому сюда и написал и про Москву написал патамуша токо там мона купить комплект необходимых пружин, а вот ты знаешь?
2 Бишоп Тебе нужно комплект пружин - две негативные примерно 1 см длины и две основные тоже подлинее чем у тя, насколько точно не помню. Ну если негативные можно сделать из твоих негативных, они у тя примерно 3 см то где взят основные? И ещё, думаю если с конструкцией вилки знаком, то как поменять основные пружины ты знаешь, открутил крышки - поменял пружины

, а вот с негативными несколько сложнее тут нужно всю вилку разбирать и масло сливать, ну короче возни дофига. Самый лучший вариант, найти чела с ДЖ или ДропОфф который хочет её согнать и усё в мастерскую, или ко мне, с пивом и подопытными вилками

если у меня время буит. Работа, млин. Ах да ещё придёться пилять или доставать новые пластиковые проставки на позитивных пружинах, у тя длиннее, а тужно короче.
ЗЫ
А лучше не парься, а оставь как есть, а если ходу больше хочецца давай вилками махнёмся, у меня псайла 2004 ей около трёх месяцев, короче как новая, так вот она на все 135 мм ходит.