Ну прямо один до одного розказав про поведінку RST Gamma EL 2000рокуНе знаю, у всех ли так, но на подконтрольном экземпляре наблюдается две странные вещи - отчетливый звук просачивающегося туда-суда воздуха при работе, и очень неприятный "Дзынььь" при отрыве переднего колеса от земли (переходе вилки в самое нижнее положение).
Присоединяюсь к Specu. Если нет денег на хорошую масляную вилку, то лучше не ставить дешевые эластомер/воздушные вилки - жалоб на них очень много (РСТ в часности, спроси в мастерской Землячки), травят они воздухScourge,
подели все эти ужасы на 3 и покупай байк с простой амо вилкой.
Простые РСТ работают, и это факт, с амо вилкой катать КК гораздо удобнее, чем на ригиде.
Не стоит. Управляемость при аммортизированной вилке выше, мелкие "ошибки пилотирования" поглащаются вилкой, а не передаются дистабилизирующими моментами на раму и велосипедиста.Какой ужас! А стоит ли вообще такое брать или лучше взять ригид? Интересует в основном управляемость, а не комфорт. предназначение - XC.
По любому вилку ты рано или поздно проапгрейдишь, так что смотри больше на раму.Какой ужас! А стоит ли вообще такое брать или лучше взять ригид? Интересует в основном управляемость, а не комфорт. предназначение - XC. (Вопрос не праздный ввиду перспективы покупки байка. И так получается, что в моем ценовом диапазоне выходит Capa T4.
А эта рст и есть эластомернаяЛучше в этом случае поставить простую эластомерную.
Ага и работает только по большим праздникамУ меня например ТопГан, который базово стоял на моей Мериде меттс 300 диск, уже вот 2 сезона без проблем ездит. Да, отрегулировать жесткость на нем тяжело (хоть и есть типа регулятор), но зато он не проседает, нормально держит жесткость и люфтов пока нет.
а поклонник у меня один ето Стив Пит
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість