це просто хтось не катав на нормальній еластомерній виліЁлллл - я, хотел написать - рыдаю.....но я в недоумении:)озадачиватся работой того-в зимний период, что и в летний период - не работает.....
ЗЫ: таки надо тест драйв устроить - до морозов и при наступлении оных
ЗЗЫ - лично мое мнение
ЗЗЗЫ - ну, нужно ликбез проводить(не теоретический), тем более что видя тенденции
05 года - видны альтернативы и преспективы.
С замерзанием эластомера все ясно. Но не понятно от чего он у тебя сейчас замерз, ведь пока морозов нет и у меня например эластомер ведет себя пока еще довольно хорошоА я таки наверне перед зимой поменю вилочку. Бо руки кажутся не руками, а грудой костей, которые еле сгибаются (после 100 км сегдоня)
С замерзанием эластомера все ясно. Но не понятно от чего он у тебя сейчас замерз, ведь пока морозов нет и у меня например эластомер ведет себя пока еще довольно хорошоА я таки наверне перед зимой поменю вилочку. Бо руки кажутся не руками, а грудой костей, которые еле сгибаются (после 100 км сегдоня)
все время как дубовая? то есть она стоит дома при 20 градусах и дубовая? это ненормально...Вилка почти не работает, как дубовая :-(.С замерзанием эластомера все ясно. Но не понятно от чего он у тебя сейчас замерз, ведь пока морозов нет и у меня например эластомер ведет себя пока еще довольно хорошо
И появилдось это только вот в последнюю неделю.
Месяц назад было всё прекрасно.
нет, на балконе она дубовая была.Ну если и при комнотной температуре дубовая, то похоже ей совсем конец пришел. Хотя свози ее в мастерскую, пусть разберут посмотрят смажут, хотя это уже реанимация трупа
нет, на балконе она дубовая была.Ну если и при комнотной температуре дубовая, то похоже ей совсем конец пришел. Хотя свози ее в мастерскую, пусть разберут посмотрят смажут, хотя это уже реанимация трупа
Проверил утром в комнате её свойства - всё просто отлично.
Т.е. получается, что рпи холодном ветре вилка сразу решает отказаться от своих функций.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість