А чем твой знакомый аргументирует??? За те деньги зашибись рамы. У меня уже вторая рама Kellys, ничуть не жалею.Сам я катаюсь на келлис кварц 2004, велом пока доволен, но... Знакомый говорит, мол у келлис рамы плоховаты. Кто что знает?
Да именно джаянт)))А чем твой знакомый аргументирует??? За те деньги зашибись рамы. У меня уже вторая рама Kellys, ничуть не жалею.Сам я катаюсь на келлис кварц 2004, велом пока доволен, но... Знакомый говорит, мол у келлис рамы плоховаты. Кто что знает?Или твой знакомый говорит, что плоховата потому что не Джаянт
Странный вопрос, а чем полоховаты, трескаются посреди дороги или гнутсяСам я катаюсь на келлис кварц 2004, велом пока доволен, но... Знакомый говорит, мол у келлис рамы плоховаты. Кто что знает?
А ты киензиумные рамы юзай, они так чудно лежат на плече.вот мини-отзыв:В очередной раз (и не раз) возникло желание открутить руки конструкторам Саламандера за яйцевидный профиль горизонтальной трубы, из-за которого через 10 минут плечо уже отказывается нести вел...
Чем плоховаты? Что-то мне он говорил про "слабый стакан" - чего эт значит?Странный вопрос, а чем полоховаты, трескаются посреди дороги или гнутсяСам я катаюсь на келлис кварц 2004, велом пока доволен, но... Знакомый говорит, мол у келлис рамы плоховаты. Кто что знает?
Тоді не тільки їм але і багатьом-багатьом іншим і серед них розробникам багатомільйонних партій Мерід.вот мини-отзыв:В очередной раз (и не раз) возникло желание открутить руки конструкторам Саламандера за яйцевидный профиль горизонтальной трубы, из-за которого через 10 минут плечо уже отказывается нести вел...
Філософи ще не дали відповіді на це запитання.
Чем плоховаты? Что-то мне он говорил про "слабый стакан" - чего эт значит?
Для тебя и твоей рамы это не значит НИЧЕГО!!!Т.к. про слабый стакан - это пустой трёп, ничем не подтверждённыйЧем плоховаты? Что-то мне он говорил про "слабый стакан" - чего эт значит?
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Хватит Кварц травить - хороший вел.
За полсезона накатал 2100 - проблем почти ноль.![]()
Всего два раза в мастерскую обращался - когда под машину попал и под дождь с нырянием в лужи по колено. Ничо не трескается, ничо не ломается. Даже резину только раз - тьфу-тьфу-тьфу - пробил, и то - когда машина на обод наехала...
Накаты-шмакаты, геометрия рамы и всё такое прочее не беру во внимание - претензий нет - едет быстро и как надо, а если по научному размышлять на эту тему, то можно задуматься и в столб въехать...![]()
А эээси кааааму хдеее-то там рама жмёть... То чаще плечи менять нуна
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість