Это возможно и выход, но если с флягой еще куда не шло то вот с креплением под маленикий насосик, будет сложнее. А еще и не эстетично...Ничего не скажу по поводу сверления, но я когда-то закрепил флягодержатель на раму, на которой не было дырок, двумя металлическими хомутиками (под которые, естественно, подложил прокладку). Держалось неподвижно без проблем.
Если кто живет недалеко от Юности, хочу себе такое счастье в 3-х экземплярах (мне от Лукьяновки далековато добираться туда ради 3-х хомутиков). Диаметр хомутиков для установки на руль. Цель покупки объясню в личных.Видел крепления под трубы/полотенцесушители на рынке (ул. Юности).
.....[|<....
.../....\....
.(........)[].
...\..../....
.....[|<....
[< - место стяжки болт - резьба
[] - приварена гайка М6
материал - оцинкованая сталь ~ 1мм, резиновые прокладки
Они есть почти везде, где продают сантехнику, да еще и бывают в разных конструктивных вариантах. Если савсэм-савсэм не найдешь - в выходные могу купить.Если кто живет недалеко от Юности, хочу себе такое счастье в 3-х экземплярах (мне от Лукьяновки далековато добираться туда ради 3-х хомутиков). Диаметр хомутиков для установки на руль. Цель покупки объясню в личных.
Специальная навека для велика - это его не портит.Альтер, не псуй свій новий Келліс сантехічними хомутиками.
Якщо все-таки хочеш псувати - такі самі є на Сінному...
С саморезами я видел, но меня интересуют именно с болтами, как ты и написал. Вот таких я не видел. При том, чем дляннее будет этот средний болт, тем лучше. Главное, чтобы он был не очень большого диаметра (4-5 мм).Они есть почти везде, где продают сантехнику, да еще и бывают в разных конструктивных вариантах. Если савсэм-савсэм не найдешь - в выходные могу купить.
Я написал - с гайкой по центру, с болтами по краям. Но бывают разные - с приваренным болтом, гайкой или шурупом (саморезом?) для вкручивания в стену.С саморезами я видел, но меня интересуют именно с болтами, как ты и написал. Вот таких я не видел. При том, чем дляннее будет этот средний болт, тем лучше. Главное, чтобы он был не очень большого диаметра (4-5 мм).
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість