Хай! Приятно было увидеть тебя здесь!Приветствую!
Сразу перейду к вопросам:
1. Какой шлем лучше купить, и по возможности скажите, сколько он стоит?
2. Как Вы относитесь к велосипедам Comanche Tomahawk FS?
3. Кто что думает о Kelly's SPIDER (друг будет покупать)?
4. Какую профилактику произвести велосипеду, после того, как он простоял всю зиму (цепь смазать (и чем лучше)) и т.д.?
Да нет, все так же, просто я хотел сказать, что те ответы, которые я тебе дал, ты мог бы получить без посторонней помощи, пораскинув мозгами...А что, у Вас там не так, как у нас тут?
Здарова! Мне нужна полностью подшаманить вел, он у меня почти в нерабочем состоянии! Мы с Димычем в Субботу едем смотреть шлем, перчатки и т.д., а потом в баскетбол идём играть. Присоединяйся, прадва велик я хотел приготовить до воскресенья, но у меня работа с 9.00 до 18.30Хай! Приятно было увидеть тебя здесь!по поводу вопросов можем и при личной встрече обсудить
LOL! Это как?..У тебя нет кого-нибудь, кому комп почистить, смазать, профессионально перебрать
Ну типа того. Дело в том, что % 80-90 компьютерных фирм Киева собирают на "тяп-ляп", ни скручивают не подтягивают, даже биос толком некоторые нормально не настраивают...LOL! Это как?..У тебя нет кого-нибудь, кому комп почистить, смазать, профессионально перебратьПомыть корпус, пропылесосить кулер, перебрать клаву? Или отчистить застрявшие в шлейфах байты, заменить головки веника?
Летом выбирал себе вел до 300 тугриков и остановился именно на нём. Из того, что я смотрел он мне показался наиболее сбалансированным по параметрам/цене.2. Как Вы относитесь к велосипедам Comanche Tomahawk FS?
ОК, спасибо. Приятно, что есть единомышленники. У меня он с прошлого Мая (на день рождения себе подарилЛетом выбирал себе вел до 300 тугриков и остановился именно на нём. Из того, что я смотрел он мне показался наиболее сбалансированным по параметрам/цене.2. Как Вы относитесь к велосипедам Comanche Tomahawk FS?
Из того, что можно отнести к его недостаткам - это пожалуй задняя втулка (трещётка). А модель этого года уже идёт с касетной за те же деньги, насколько я знаю.
Есть ещё изменения(как например руль и вынос стали алюминиевыми), но они вроде не столь существенные.
Что меня ещё порадовало (уже после покупки) так это седло большое и мягкое :^: ... Всё-таки к спортивному привыкнуть ещё нужно.
Откатал он у меня немного пока ещё, но в условиях, приближенных к боевымПота, тьфу-тьфу, никаких претензий нет.
Единственная поломка - пластиковый щиток на звёздочкеНо это после влёта звёздочкой на бетонное препятствие
потому неудивительно. Сама звёздочка на удивление жива осталась...
Вывод - очень неплохо, как для начинающего, да ещё за эти деньги.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей