Ну, начнем с того, что над рамой пока никакие манипуляции не проводились и проводиться не будут без согласования со стороной продавца. А в виду того, что по прошлому опыту рама на замену ехала месяцев 4-6, а ездить на чем-то надо, то я интересуюсь, какие могут быть варианты, чтобы как-то ей продлить жизнь за время ожидания замены, если такая конечно состоится.p.s. я не совсем понял зачем создавать тему, чтоб потерять гарантию на раму ?
да ещё и платить денег
давайте я оплачу поклейку\ сварку - это дешевле, чем раму менять![]()
![]()
p.s. а какой это размер рамы ?![]()
нет впечатления, что дефект это следствие высоко поднятого штыря ?
( я не съезжаю - у ГФ был такой грех - я просто интересуюсь)
Вадім, дякую, що відізвався, поки нічого не треба робити. )Діма, я можу зробити перфорацію вертикальної труби і підсилити на скільки можливо, але до чого прив'язатися? вуглеволокно пагано клеїться до дюралі потрібна перфорація металу (горизонтальної труби) , це трішки ослабить вузел.
Є варіант перев'язати весь вузел волокном , але буде не гарно , проте надійно
Карочє привозь бажано без коліс і замотаний в целофан.
Официальный ответ через форум ?
З.Ы. Хотелось бы услышать ваш официальный ответ. При необходимости могу завезти велик в магазин.
Мне кажется надо было начинать с этого, а не с темы на форуме
При необходимости могу завезти велик в магазин.
Н но покупал-то я Фишера. .
вот, например, http://www.trekbikes.com.ua/gde-kupit/p ... pedov.htmlПосоветуйте, где в городе можно велик напрокат на 3 дня взять? Не хотелось бы отменять поездку.
Я бы точно не брал повторно то, что уже второй раз меняю по гарантии, думаю келлис это подарок судьбы))Насчет велосипедов Келлис ничего не имею против, но покупал-то я Фишера.
А разве этот Wahoo 29" ?
2. выбрать из имеющихся рам Келлис 29", т.к. в гарантийном фонде сейчас нет рам Трек 29"только 26".
.
У Трека все истории со счастливым концомА вот история со счастливым концом
:
Ну я только этим и интересовался
З.Ы. Велик на выходные я нашел, хоть и Келлис, но хороший. Спасибо огромное Senna! )
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість