Всем спасибо.
Жопомерка была в эктримстайле на ГлыбочицкойВедь есть такие вполне измеряемыев вещи как расстоянием между седалищными костями.
Ну а как по мне - взять портновский метр. Сесть на мягкий стул с метром под задницей. Нащупать кости руками и измерить. Край метра под одну кость. Второй рукой защипить метр под другой.В интернете часто попадается совет: насыпте в таз песка до верху, поставтье таз на табуретку и сядте в песок. В песке остянется след. Измерьте расстояние между двумя самыми глубокими вмятинами, которые оставлены седалищными буграми.
Также можно взять толстый гофрокартон, положить на твердую табуретку, сесть и прижаться с силой.
Еще можно сесть на мешочек с чем нибудь рыхлым и плотным типа сахарного песка или соли.
Есть еще метод двух табуреток, надо перевернуть табуретки сесть буграми на ножки и потом замерить расстояние, тут правда надо быть особо внимательным чтобы ножка не вошла еще куда,
Да вроде бы уже даже на землячке есть. Если мне это не приснилось.Жопомерка была в эктримстайле на Глыбочицкой
Нет, не приснилось. Есть фирменный bontrager.Да вроде бы уже даже на землячке есть. Если мне это не приснилось.Жопомерка была в эктримстайле на Глыбочицкой
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей