GT aggressor стоит ли??

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
mashuck
* * *
Стать:чол
GT aggressor стоит ли??

Повідомлення mashuck » 11.7.13 10:20

Ув форумчане есть вел GT aggressor 1.0, хочу сделать апгрейт (постепенный) поменять все оборудование так же вилку ну в общем все поменять))) только вот сомневаюсь в раме. Рама мне нравиться, но не будет в дальнейшем проблем при продаже - стоит ли это делать, на этой раме, или не е-ть себе мозг откатать этот сезон вел продать а на следующий год купить что-то на уровень выше?
Собственно с чем уже определился по оборудованию: вилка rock shox tora; тормоза bb7; по кругу система shimano Deore (LX) - но еще не 100% (манетки, кассета< шатуны и т.д.) с колесами еще не определился но тоже есть мысля поменять))
вот такая вот дилемма.

Adromath
* * * *

Re: GT aggressor стоит ли??

Повідомлення Adromath » 11.7.13 11:26

проще не "е-ть себе мозг" и потом взять раму получше и уже туда ставить все что хочется

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 11.7.13 12:39

не е-ть себе мозг откатать этот сезон вел продать а на следующий год купить что-то на уровень выше?
Самый правильный вариант. В противном случае только деньги зря потратите по большому счету. Только вот брать надо не на уровень выше а на пару. Ну если есть цель почувствовать разницу. Ибо на уровень выше в рамках бренда это всего-то аваланч с механикой, не самой лучшей. Толку то?

konst

Повідомлення konst » 11.7.13 13:00

Ну вообще постепенный апгрейд по мере износа компонентов вполне имеет право на жизнь. В первую очередь потому, что те же хорошие вилки в стоке начинаются с весьма неслабого прайса, а действительно хорошие колеса - большая редкость даже в достаточно дорогих велах. Ситуация, когда задний переклюк XT, а втулки почему-то Altus и вилка - пружинный сантур, увы, встречаются сплошь и рядом.
Ну и да, рама в конечном итоге такая же деталь, как и все остальное, ее спокойно можно поменять.
Но все упирается в знание матчасти и/или желанием в ней разбираться.
Ну и да, зимние распродажные предложения велов в сборе вполне могут сделать тотальный апгрейд всего сразу бессмысленным.

zimir
* *

Повідомлення zimir » 11.7.13 16:35

Ув форумчане есть вел GT aggressor 1.0, хочу сделать апгрейт (постепенный) поменять все оборудование так же вилку ну в общем все поменять))) только вот сомневаюсь в раме. Рама мне нравиться, но не будет в дальнейшем проблем при продаже - стоит ли это делать, на этой раме, или не е-ть себе мозг откатать этот сезон вел продать а на следующий год купить что-то на уровень выше?
Собственно с чем уже определился по оборудованию: вилка rock shox tora; тормоза bb7; по кругу система shimano Deore (LX) - но еще не 100% (манетки, кассета< шатуны и т.д.) с колесами еще не определился но тоже есть мысля поменять))
вот такая вот дилемма.

"Рама мне нравится",а потом Вы сами себе противоречите ,значит еще не решили нравится или нет.По оборудованию-Тору только бу наверное,так как их уже не производят,Деор ЛХ тоже только бу,так как она тоже не производится.

mashuck
* * *

Повідомлення mashuck » 11.7.13 18:05

Всем спасибо, выбор сделан) ничего делать и менять не буду, буду ждать " зимние распродажные предложения велов в сборе вполне могут сделать тотальный апгрейд всего сразу бессмысленным" тему можно закрывать)).

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей