Ну гуглится же с полпинка... если на русском, москальский сайт, выбирай свою модель и смотри "Спецификация и геометрия", из года в год геометрия одной и той же модели может меняться, поэтому если модель прошлых лет, то нужно находить именно ее.Да не могу найти, мож кто носом ткнет...
Большая тебе будет. Нужно М. Тем более, это ж не КК рама.Камрады, помогите советом. В одном известном немецком интернет-гамазине лежит кубовская рама ханц размера L. Нравица. Во мне росту - 175. Собственно, вопрос, брать ли для моего роста? Седлом/выносом в кондицию привести можно? Или же риск несоразмерности слишком высок? Может, кто из уважаемых ездит на подобных?
Cube Hanzz Race
Сайт мне особо не помог. Ну видна геометрия самого байка, и что... Да, интересует именно практическая сторона вопроса. В меньшей степени - теоретическая.
Большая тебе будет. Нужно М. Тем более, это ж не КК рама.
Ну сдуру и х.. сломать можно. Ламатель мало инфы об эксплуатационных условиях выложил. Тут же на форуме кубы ставят в один ряд со спешами. Я ничего не утверждаю, но кубовские байки в сборе - одни из самых дорогих в Украине. Стало быть берут копеечку за бренд, а наработать цену бренду абы с чем - вряд ли можно... Моя прошла свыше 3000 км - абы шо, и на Кавказе в жестяке была, и дома не жалею особо, ничего не трескается.Вместо тысячи слов
Тю... В инете полно фоток оторванных стаканов у Коны. И ниче, народ гоняет на них до сих пор.Вместо тысячи слов
http://www.cube.eu/en/full/freeride/hanzz-sl/ - прямиком на странице модели жеДа не могу найти, мож кто носом ткнет...
1) Не сравнивайте теплое с мягким....
ЕТТ и длина подседелки у Ханца...
...В итоге мысль та же что и выше высказывали - надо мерять.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей