Мы далеко от ЗемлиА на Земле разве нету белых рубашек? Я там брал и тормозные и переклюковые. Правда весной брал...
Ну при відправці попроси щоб поклали тобі кусок який треба , в коробку з рамою) + доплатиш за рубашки)
Як штани: шоб не були довгі і не були короткі.Как вы выбираете?
а есть стандартная обувь? вот примерно и тут тоже самое. выбирают методом проб. производители ставят как 90, так и 100-110мм выноса(в зависимости еще и от ростовки), с расчетом на то, что вы поездите и поймете, удобно вам или нет. а дальше - выбор за вами.Есть ли понятие стандартного выноса, всмысле длинны и угла? Основная масса это 7 градусов и 90-100-110 что брать? Как вы выбираете?
Спасибо за пояснения. У меня был хардтейл и я его продал, замерять не почем. К тому же там маленькая рама была для меня.Грубо вынос можно прикинуть по ЕТТ рамы если тебе известна ЕТТ + вынос которые привычны тебе.
Ну те какой ETT и какой вынос у тебя сейчас? Удобно ли тебе так?
сложи ЕТТ и вынос и отними ЕТТ новой рамы. Примерно и будет новый вынос. Ну или если глупость получается. То либо размер рамы выбрал не тот ну или привык не к тому
например сейчас ETT 620 вынос 60 = 680
новая рама 618
680-618 = Вынос 62 - Мне вынос менять не надо
Только это метод чтоб прикинуть какой вынос надо чтоб было как на старом веле.
ну что за гон про длины рубашек, кто их когда мерял?Если можно длинны рубашек огласите! Каретку таки торцевать, значит узел без подготовке на этой раме? А зачем 15мм ось, или это вы под свой вес?
Почему гон? Я регулярно нарезкой рубашки не занимаюсь, опыта нет.ну что за гон про длины рубашек, кто их когда мерял?Если можно длинны рубашек огласите! Каретку таки торцевать, значит узел без подготовке на этой раме? А зачем 15мм ось, или это вы под свой вес?![]()
покупается 2..3 метра рубашки (зависит от размера рамы и того, сплошная проводка или сегментами), и по месту режется на куски нужной длины.
у SRAM есть в инструкциях к задним переключателям отдельный пункт какой длины оставлять последний сегмент проводки (как у Шимано - без понятия)
зубилом рубить не надо - получается плохо, я пробовал)))
... я покупаю двухподвес исключительно для большего комфорта в езде по раздолбанным дорогам, потому как если бы были везде хорошие грунтовки и асфальт я бы остановился на хардтейле.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість