Х.з.Ну так а откуда и что за черные полосы были на штоке разобрался?

Х.з.Ну так а откуда и что за черные полосы были на штоке разобрался?
Лучше все же проверить состояние уплотнений воздушной камеры и штока амора и разобраться в причинах (или по крайней мере будет уверенность, что все нормально).Х.з. ...
Мягкость подвески регулируется давлением в амморте, а не ходом рамы.У меня сейчас накачанно для комфортной езды и по резиновым колечкам на аммо и вилке вижу что использовал почти 90% хода подвески и это при том что
по серезным ухабам еще не ездил.
извините, но это бред....Наверно нелинейность сжатия воздуха может быть компенсирована длинной хода подвески.
В чем-то это правда. Просто не бери во внимание слова про нелинейность.извините, но это бред.
На самом деле для этого получается надо просто ездить по ровному асфальту.Комфорт - чума. Едет как роллс-ройс.
Откуда такое заключение? )На самом деле для этого получается надо просто ездить по ровному асфальту.![]()
Какая разница в каком положении ручки прокачивать?При этом попросить чтоб при прокачке не забыли винты ручек поставить в среднее положение.
"2012 Elixir™ 3 - Elixir 1 Service Manual" Простите - не удержалсяа вообще забавно выглядит, когда человек только купивший дисковый тормоз пытается учить механика, который перебрал таких десятки
О как, товарищ добрался наконец до мануала? :)"2012 Elixir™ 3 - Elixir 1 Service Manual"
...
Простите - не удержался ;)
Я на старом Скотте с аливо без проблем на несколько передач переключался. Рубашкам сто лет в обед было...Привыкаю теперь не перпеключать за раз на несколько звезд.
Да переключаться то оно всегда переключалось. Я имел ввиду что так легко переключается что лупашишь 2-3 звезды с непривычки.Я на старом Скотте с аливо без проблем на несколько передач переключался. Рубашкам сто лет в обед было...Привыкаю теперь не перпеключать за раз на несколько звезд.
А что это у тебя под выносом примонтировано?
Да, еще, а хода задней подвески хватает?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість