В общих чертах это было понятно. Конечно в нижней части там где колея на хардтейле наверно тяжеловато будет. Собственно такого уровня трассы я бы хотел ездить, круче это для молодежиВас действительно волнует этот вопрос, или просто видео понравилось?Я думал там хотябы полуметровый дроп будет. Спокойная грунтовая тропинка, только во второй половине появились камушки и тряска, и то ненадолго. Эту трассу можно спокойно проехать на любом нормальном велосипеде, при должном умении даже на Украине или шоссейнике, правда скорость будет пониже. Ну а двухподвес, несомненно, добавит комфорта, управляемости и удовольствия от осознания того что у тебе двухподвес
По-моему паук априори показан любому алюминиевому барабану, независимо от веса ездокаБарабан у меня алюминиевый и на сайте по английски было предупреждение дескать нужно ставить кассету на спайдере типа 980/990 для ездоков весом от 90 кг и выше.
Чисто с косметической точки зренияПо-моему паук априори показан любому алюминиевому барабану, независимо от веса ездокаБарабан у меня алюминиевый и на сайте по английски было предупреждение дескать нужно ставить кассету на спайдере типа 980/990 для ездоков весом от 90 кг и выше.
У одного нашего общего знакомого кассета ощутимо люфтит на барабане и без молотка с него уже не снимается. Хорошая, годная косметика.Чисто с косметической точки зрения
Когда звезда прокрутится вокруг барабана, посрывав шлицы, это тоже будет косметика? )Чисто с косметической точки зрения
Нет, конечно нельзя использовать наборные кассеты. Только если звезды скреплены штифтамиКогда звезда прокрутится вокруг барабана, посрывав шлицы, это тоже будет косметика? )Чисто с косметической точки зрения
С каким усилием закручиваешь лок-ринг кассеты? :)Когда звезда прокрутится вокруг барабана, посрывав шлицы, это тоже будет косметика? )
Я бы этот вопрос адресовал этим личностям:С каким усилием закручиваешь лок-ринг кассеты?
В упомянутом мной случае звезды скреплены штифтами, деоровская кассета.Только если звезды скреплены штифтами
Фоток у меня и у самого много разных :)Я бы этот вопрос адресовал этим личностям:
NOTE: We recommend using cassettes with a rigid alloy carrier (XTR, XT, XO, etc. - Figure 1) for the largest sprockets. Cassettes with individual steel sprockets (Figure 2) may mark the alloy freehub, though marks are only cosmetic and will not affect the performance of the hub.
Я говорил про провернувшуюся звезду.Откуда тогда инфа про провернувшуюся полностью кассету?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість