А Вы не могли бы их взвесить, пожалуйста?А я колеса купил RCZ Race XL, для пилотов от 90кг и выше(как пишут продавцы)![]()
Втулки на колесах RCZ ребренд Novateс 711/712. Чьи обода и спицы еще не узнал.
Ну да, расскажи. Именно из за этого в ДХ рули широкие, а не для того что бы увеличить стабильность и рычаг, что бы не так колбасило и не выбивало руль валунамиУ меня что то около 700. Но перекочевал с вела под длинноходную вилку с меньшим углом рулевой. А чем меньше угол, тем меньше маневренность.
Поэтому на ДХ велах рули такие широченные.
Сам же пишешь?увеличить стабильность и рычаг,
А, если нету электронных весов, еще и колесо в сборе ( т.е. с резиной, камерами, роторами, кассетой), то смысла взвешивать нету.Вечером попробую взвесить, но у меня нет электронных весов, только напольные механические и у меня ж колесо в сборе. Переднее взвешивать?
При чем тут рулежка к маневренности?Сам же пишешь?увеличить стабильность и рычаг,
На поворот колеса тратиться меньше усилия. Может оно и не имеет отношения к маневренности меньше чем цвет ботинок.
Но рулить явно легче.
Равно как и удерживать .
... без попеременного использования заднего и переднего ходов.
Сэг какой вышел?Просветите насчет подвески. Вот накачал я окло 100 PSI, проехался мягкость нравится.
Если по морозу катаешься, то проверь сэг минут через 20 на улице.Да, затупил 200. Сэг 4мм из 38, тоесть около 15%
Сегодня дошли руки, два колеса в сборе оклко 3.4-3.5 кгА, если нету электронных весов, еще и колесо в сборе ( т.е. с резиной, камерами, роторами, кассетой), то смысла взвешивать нету.Вечером попробую взвесить, но у меня нет электронных весов, только напольные механические и у меня ж колесо в сборе. Переднее взвешивать?
Все равно спасибо!
Обращусь в магазин, может они взвесят у себя пару колес.
+1А у людей у кого на вилках с постмоунт сорвалась резьба от частой подстройки тормозов есть мысли покалечить изобретателей данного крепления.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість