Байк для большого роста

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
doors13
* * *
Стать:чол

Повідомлення doors13 » 19.3.04 17:27

Обязательно, но не уверен что на веле.
Хотя если кто-нибуль даст приблизительную оценку сколько по времени ехать от Лесной до Дубков. Кстати а вчера забыл про орг взнос, прийдется к вам заехать еще.
Кстати не в тему, как делается """" Такой-то говорил то-то"""" а то я мучаюси и не знаю :duma:

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 19.3.04 17:34

Кстати не в тему, как делается """" Такой-то говорил то-то"""" а то я мучаюси и не знаю :duma:
нажми на кнопку "цитата" на сообщении, кот. хочешь процитировать - увидишь как это делается.

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 19.3.04 17:35

2doors13
Нажимаешь кнопочка "Цитата" на том сообщении на которое хочешь ответить и готово :)

С Лесной должно быть немного больше одного часа до Дубков :kolobok:
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

doors13
* * *

Повідомлення doors13 » 19.3.04 18:07

2doors13
Нажимаешь кнопочка "Цитата" на том сообщении на которое хочешь ответить и готово :)

С Лесной должно быть немного больше одного часа до Дубков :kolobok:

Спасибо, получилось!!!
30 мин до Лесной + немного больше одного часа < 2 часов ???!!!!
МОЖЕТ ПРИЕДУ НА ВЕЛЕ!!! (а может и метро поможет если будет облом ;) )

Anonymous

Вот как я решал эту проблему.

Повідомлення Anonymous » 21.3.04 08:57

У меня рост 192 см, и у любого 21-22" вела я коленями доставал до руля, я уже не говорю о том, что при такой посадке центр тяжести переносился на переднее колесо, что должно было сказаться на управляемости. Я долго мучался с выбором, пока случайно не увидел велосипед фирмы Panther литовского разлива. У них все сделано под нас - крепких высоких парней, рама 24", колеса 28" (как на нашем дорожном).

sdram
вiртуал

Повідомлення sdram » 8.4.04 13:20

я когда клиентам это объясняю - заменяю слово "промежность" на слово "достоинство" :anti:
Слова можно менять, но ведь смысел тот же ;)
Смысл на несколько сантиметров таки меняется в зависимости от индивидума.

greenda
*

Re: Вот как я решал эту проблему.

Повідомлення greenda » 8.4.04 17:49

У меня рост 192 см, и у любого 21-22" вела я коленями доставал до руля, я уже не говорю о том, что при такой посадке центр тяжести переносился на переднее колесо, что должно было сказаться на управляемости. Я долго мучался с выбором, пока случайно не увидел велосипед фирмы Panther литовского разлива. У них все сделано под нас - крепких высоких парней, рама 24", колеса 28" (как на нашем дорожном).
У меня есть знакомый ростом 195 см, который совершенно спокойно ездит на раме 20" (Merida MATTS Sport). Подседельник при езде по дороге выдвигается до упора, правда. Так что для MTB 20-22" дюйма при таком росте - нормально. Если больше интересует шоссе, тогда не скажу...
А коленями при желании можно до куда угодно достать :anti:

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість