Хотя если кто-нибуль даст приблизительную оценку сколько по времени ехать от Лесной до Дубков. Кстати а вчера забыл про орг взнос, прийдется к вам заехать еще.
Кстати не в тему, как делается """" Такой-то говорил то-то"""" а то я мучаюси и не знаю

2doors13
Нажимаешь кнопочка "Цитата" на том сообщении на которое хочешь ответить и готово![]()
С Лесной должно быть немного больше одного часа до Дубков
У меня есть знакомый ростом 195 см, который совершенно спокойно ездит на раме 20" (Merida MATTS Sport). Подседельник при езде по дороге выдвигается до упора, правда. Так что для MTB 20-22" дюйма при таком росте - нормально. Если больше интересует шоссе, тогда не скажу...У меня рост 192 см, и у любого 21-22" вела я коленями доставал до руля, я уже не говорю о том, что при такой посадке центр тяжести переносился на переднее колесо, что должно было сказаться на управляемости. Я долго мучался с выбором, пока случайно не увидел велосипед фирмы Panther литовского разлива. У них все сделано под нас - крепких высоких парней, рама 24", колеса 28" (как на нашем дорожном).
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість