По-моему 2.35 станет идеально, если будет притерать "береш лезвие и пилиш протектор"- так мне посоветовали в магазине.2 Ed : На щот резины я не знаю 2,35 может даже и не влезть!
А вот цепь у мя новая и макссссссимально короткая так как на шатуне 1 звезда( маленькая)
Ты знаешь, сколько я катаюсь, у меня ни разу небыло такого, чтобы я с размаху наседло приземлился. Рама ж все-таки у тебя не 20". Хотя с седлом удобнее доехать до места попрыгушек и не так стремно, согласен. Но намного чаще, я по крайней мере, задницей заднее колесо цепляю.Ты знаешь я пока ещо не профи и без седла както стрёмно!![]()
Лучьше пускай вел будет на 0,5 кг. тяжелее , зато я себе ничего не отобъю :mad:
Так это на 19"-раме а на твоем 11" сильвере ты приземлишся на ноги и между мягким местом и седлом будет большой зазор, облегчай байк (ведь каждый байкер мечтает простым движением руки облегчить байк на целых 500 г.)У меня до етого был , да и сейчас есть Giant Boulder 2003 г. 19"
И я на нём триалил без сидения и один раз отчень больно сел на раму
После етого я с сидением ДРУЖУ!!!!!!!!!!
Щас знаеш какие юные активисты бывают-нотингбарспинтоиксапдаблбакфлиптомануаликсап....продолжить?... я не думаю что наш юный активист будет делать сёрф на такой высоте, и между тем разговор был о приземлении на седло, а в JIBе он отбрасывает байк и призямляется своими ...... прямо на перило.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей