Ну например, я на каменистом подъеме педалирую, и бью часто шатуном. Товтры...поподробнее. 165 - это совсем ахтунк. есть 170, и бывают 172,5, но при нормальной геометрии такого быть не должно. здесь может снова рама команча играет роль, ну или вы так ездите - здесь я знать не могу. я на трешбайке чиркаю в поворотах, то там рама под 100мм вилку, а я поставил олдскульный жестяк, и из-за этого у меня геометрия сильно завалена. теоретически на серийном веле таких косяков быть не должно(я конечно ругаю команчи, но они не хлам какой-то, просто хуже брендовых)И еще, я постоянно задеваю шатунами (175) камни и прочее. Мне что надо меньший? Может 165 ? Или как?
По поводу Команча согласен, просто нормальный вел, не для требовательных людей. А мне уже хочется все получше, и покачественнее. Требовательность у меня прям возрастает.
Как на самом деле? Может у меня и есть 170. Ведь я написал 175 по тех. характеристике.Я только что посмотрел на шатун, там сзади написано: Prowheel forged 6N 170. И замерил - 170 мм от отверстия к отверстию.
Что характеристика врет? Там 175.