1. эти рамы ведь не с бухтыбарахты делают. небось инженеры, и небось они о сопромате что-о слышали. там было бы не 50 грамм, а побольше, что в эру тотального облегчайзинга очень и очень много. у других производителей дела обстоят так же.
2. то не шайбы, то сальники промподшипников, или вы хотите, чтобы шарики подшипника были доступны всему гуано которое вокруг?
3. про команчи сказал бы, но не хочу оффтопить.
4. а меня макинатзовский бендерфендер 2.0 - прикольная штука. материал по моему скромному мнению у него чуть плотнее, чем у папки, но это не существенно. при желании такой можно купить(правда там надо сразу брать столько, что пару десятков склепать можно). ну и фирменные липучки прикольны - крече стяжек. но в целом самопал вряд ли чем-то будет хуже.
ну и самое главное - я наконец-то забрал свою ПРЕКРАСНУЮ ЗЕЛЕНУЮ РАМУ! чего так долго? дык ждал, пока из буржуйляндии приедет красивая зеленая рулевая, которая, правда, немного не того оттенка, что рама, но все равно круто. еще колечки под вынос зеленые тоже пришли - бум теперь зиму колечководством баловаться

сетап пока перекочует с предыдущего подвеса, но в принципе планирую за зиму обновить его обвес
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.