HELP! Нужен грузовой велосипед

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
Anonymous
HELP! Нужен грузовой велосипед

Повідомлення Anonymous » 18.8.04 14:21

Люди! Подскажите мне, чайнику, где можно смастерить грузовой вел с двумя колесами спереди??? Говорят, что нужно специально делать вилку :(

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 19.8.04 09:46

Думаю не только вилку, а еще и раму и т.д. Это скорее всего уже веломобиль! :) У меня когда-то знакомый такое делал, сейчас уже нет :( Спроси у BMW_Runner, может он знает, у него у самого вел, что веломобиль :)

Segment
* * *
Стать:чол

Повідомлення Segment » 19.8.04 10:43

В место обычной вилки ставиться тачка на двух колесах, которая должна поворачиваться руками как обычная вилка :) . Кстати с такими рикши на крещатике катают :) . Вот если бы у них вместо базовой украины было бы что-то типа МТБ то наверно денег бы больше было :)))) и прикольно, реактивный велорикша, по кресту под 30дцатничек летать с пассажирами :)

Pointer
* *
Стать:чол

Повідомлення Pointer » 19.8.04 11:48

По опыту эксплатации гораздо удобнее и грузоподъемнее прицеп на 4-е колеса с креплением в район эксцентрика, сам на таком по 200 кг таскал.

Только телега должна быть с ТОРМОЗАМИ иначе хана на первой попытке остановиться даже с маленькой горочки...

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 31.8.04 10:01

Телега- это слишком! Да мне на велике не кирпичи возить, он мне нужен скорее как модная декорация. Поэтому вел должен быть стильным! Для этих целей наша "Украина" не катит.
Знающие люди писали, что в инст-те Патона можно сварить что угодно, а куда конкретно обращаться кто-нибудь знает?

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість