
Производитель гарантировал макс нагрузку 9 кг, при этом везли 8 кг. Пока ехали по асфальту все было гуд...ну про 5 ты загнул.
Авторовкий консольник по данным производителя держит 15кг, хотя свиду если туда нагрузить больше то проблемы будут только у подсиделки.Так что думаю свои 15 даж при динамической езде он выдержит, а вот что он влияет на аморт это да.
Тю, так это ж птица другого полета. На авторовском нету никаких стремных квик-релизов и труба там далеко не тонкостенная. Я им в Крыму от диких собак отбивалсяПроизводитель гарантировал макс нагрузку 9 кг, при этом везли 8 кг. Пока ехали по асфальту все было гуд...
Ага. Только не на хардтейле.Тю, так это ж птица другого полета. На авторовском нету никаких стремных квик-релизов и труба там далеко не тонкостенная. Я им в Крыму от диких собак отбивалсяПроизводитель гарантировал макс нагрузку 9 кг, при этом везли 8 кг. Пока ехали по асфальту все было гуд...Думаю, 15 кило он и на расколбасах выдержит.
Где именно? Меня этот вопрос тоже интересует. Если в пластиковых бушингах - то они были заменены на самодельные перед походом. Кстати подвеска прекрасно работала с баулом.Ой-ой. Еще и рейсинговая рама с пластиковыми шарнирами.
Даю 500 км с баулом, после чего появится неустранимый фатальный люфт.
А у тебя большой опыт использования подвески, чтобы сравнивать?Где именно? Меня этот вопрос тоже интересует. Если в пластиковых бушингах - то они были заменены на самодельные перед походом. Кстати подвеска прекрасно работала с баулом.
Ха, да я не могу сказать, что эта подвеска правильно работает и без баула.А у тебя большой опыт использования подвески, чтобы сравнивать?
У меня в последней поездке микролюфт появился в дропауте - сразу ощутил. Но не сразу нашел. Просто чувствовал симптом.
Только потом не беги менять по гарантии раму в Июне. У Триза токсик больше 20к прожил, у тебя только 4. Я все сказал, а в теме понаписано достаточно полезной инфы, чтобы начать чесать репу.Ха, да я не могу сказать, что эта подвеска правильно работает и без баула.![]()
У меня люфлт в подвеске после 4тыщ появился в бушингах, которые в аммортизаторе. Так я его пока игнорирую. Ну а багажник с баулом на двухподвес - это скорее вариант на крайний случай. Еще сильно от веса велосипедиста зависит. Для моих 63кг лишние 18кг. баула конечно не сахар, но и не так критично.
А рама у меня не гарантийная, кстати может и не 4тыщи, а больше, просто не помню. А если чесать репу, то лучше велосипед на стене держать. Поломается - фиг с ней, хоть и жалко будет, главное домой суметь вернуться.Что-то меня опыть на жесткие рамы потянуло. Я гонки не гоняю, сейчас все чаще туристические поездки, а там хромолевый гибрид - самое оно.Только потом не беги менять по гарантии раму в Июне. У Триза токсик больше 20к прожил, у тебя только 4. Я все сказал, а в теме понаписано достаточно полезной инфы, чтобы начать чесать репу.
Не у всех раму негарантийные. Не показывай плохой пример.А если чесать репу, то лучше велосипед на стене держать. Поломается - фиг с ней, хоть и жалко будет, главное домой суметь вернуться.
Маловато.
всего 6 кг при ненапряжной развесовке
Дак кто говорит, что 6 кг это много? Я имел ввиду, что никто не хочет использовать место на руле и вилке... Даже перегружая двухподвес огромным для подвеса баулом.Маловато.
Не знаю как "смерть подвеске", но если внимательно посмотреть на крепление, то никаких черезмерных нагрузок на механизм подвески я не вижу. Основная нагрузка - через капроновый бушинг на ось колеса. Но этот бушинг и так самодельный. так как расходников у нас в Украине нет, то изготовил из подручных материалов.Называется смерть подвеске!
Если не секрет, - сколько грузил?
Вот все решают, как бы с багажником на подвес... А если что с подвеской - будем думать, как чинить...
Двушка весом 3-3,6?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість