USE Alien Cyclops 7075 Seat Post

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед
Стать:чол
USE Alien Cyclops 7075 Seat Post

Повідомлення Chupakabra » 3.4.06 12:04

В связи с невозможностью найтить нужный мне размер подседелки заказиываю USE Thermoplastic Shim
Так как стандартных 27.2 -> 29.2 нет то беру
25.0 -> 29.2
единственным легким и длинным (400 мм) подседельником оказался вот этот SUBJ
Зображення
Че за зверь ? Кто что может сказать хорошего или плохого... и (или) посоветовать альтетранитву с необходимым для меня диаметром :duma:
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 3.4.06 12:22

Возьми милиметровый листик какого-то металла аля медь и сделай себе переходник с 29.2 на 27.2....
по моему скромному мнению 25.0 менее прочный...Я бы не рискнул брать такой ЮЗЕ с твоим стилем катания ;)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 3.4.06 12:28

Димка, этот штырь я собираю не для фр а для кантри... я уже закупил столько лайтвейт деталей, что просто жють... (marathon race 2006, selle italia Slr XC, Truvativ Stylo, X.0, X-Gen, X.9, Mavic 717 етц) короче это я собираюсь сделать легкий замис... и для него мне нужна седелка...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 3.4.06 12:55

я уже закупил столько лайтвейт деталей... ...X-Gen...
Врядли X-Gen можно легким назвать. ;) На вид более крепкий, а как в работе -- будет видно.

Почти по теме -- у меня был переходник, с ним мороки много было: хрустел, зараза, постоянно.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 3.4.06 13:00

не ужели он тяжелей моего нынешнего LX 2000 года ? ;)

А шиму у меня альтернативы нет... к тому же на термопластиковые ЮЗЫ я нареканий не слышал...

Максим
* * *

Повідомлення Максим » 3.4.06 20:52

юзаю такой, но не циклоп
не долго правда... Пока все оК
а вот мой товарищ, очень не легкий, откатал такой же как у меня уже около года. Так же нет проблем.
Смело ставь и не робей по поводу прочности. Не встречалось ни одного тозыва о его поломке, разве что о поломке самого крепления при не правильной установке седла.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 3.4.06 21:03

и на последок... если уже таки брать 27.2 сравнивая его с томпсон элит кому отдать предпотение... (цена у вопросов одинаковая)

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 3.4.06 22:23

и на последок... если уже таки брать 27.2 сравнивая его с томпсон элит кому отдать предпотение... (цена у вопросов одинаковая)
Если Томсон, то только Мастерпис. Иначе - только Юз. Хотя бы потому, что Юз ровно на 40 г легче.
Все по моему скромному мнению, но я бы поступил именно так, как написал. Но менять свой Юз в этом сезоне смысла не вижу. Разве что привалит много лишнего бабла и я просто ради красоты куплю Мастерпис.
уряд приховує правду про НЛО!

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей