Просто интересно на самом деле стало почему именно между ними выбор и что вы выбрали таки в итоге из этого и почему.Добрый день уважаемые велосипедисты, хочу купить себе первый велосипед, выбор пал на бюджетный optimabikes motion,либо Pelican Hurricane,подскажите что лучше взять! Спасибо![]()
по своим друзьям знаю, что велосипед может быть любым, если будет стоять все время на балконе
к велосипедам ещё можно отнести абонементы спортлайф)В цитатник! Без шуток, истинная судьба 90% купленных велосипедов.по своим друзьям знаю, что велосипед может быть любым, если будет стоять все время на балконе
Кстати, тоже подметил такую особенность среди знакомых. Но вот, к слову, есть и приятные исключения из этого правила. Попросил меня мой племянник помочь выбрать ему тоже первый велосипед. Да, я видел в нем энтузиазм, но максимум на месяц, как мне казалось. Но нет - гоняет через день, а иногда и каждый. Велосипед, к слову, Intenzo Nitro 24". Так что обобщать все в одну кучу я бы не стал и говорил в нашем кругу исключительно за подобные случаи, как я сейчас привел.по своим друзьям знаю, что велосипед может быть любым, если будет стоять все время на балконе
В цитатник! Без шуток, истинная судьба 90% купленных велосипедов.
Ездил ли кто-то на Ardis oslo/zeus 29" 2017 года?
Цена очень хорошая.
Какой у него накат?
Стоит ли брать звезды с трещеткой?
да там трещетка. вэлыки на любителя, дешевые покрышки и тормозные калипера, снова таки трещетка.Ездил ли кто-то на Ardis oslo/zeus 29" 2017 года?
Цена очень хорошая.
Какой у него накат?
Стоит ли брать звезды с трещеткой?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість