Требования к новому весьма просты ширина ~150, в меру жесткое, чтоб пальцем легко не продавливалось как стоковое, и цена до 500 грн.
Буду благодарен всем кто отзовется и даст полезный совет.

Я ж не говорю что вариант плохой, но сейчас совсем не подходит + выбор не ограничивается только седлами из проката)Вы считаете, что протестировать седло собственной- это гораздо худший вариант, чем слушать чужих советов?!!!
А жену по отзывам "читателей" вы выбирать ведь не будете, правда?
Да с 150 я наверное все таки погорячился, думаю около 140 будет в самый раз.Рекомендую таки воспользоваться прокатом. Не сейчас - так весной. Если и не приглянется там что-то, то уж очень вероятно что поймете какой геометрии седло Вам нужно. Я так например подобрал в прокате - далее покупал соответствующее по размеру и форме. Вероятность ошибиться гораздо меньше. Да и выбор седел там большой.
Вот я уже не уверен в Ваших исходных параметрах. Например ширина 150 - верхний предел даже для меня - дядьки в 100 кг веса.(это конечно не значит что у худых таз не может быть шире) И еще важна ширина узкой части седла, которая может доставить кучу неприятностей. От натирания до онемения причинных мест. А ее вообще никто не указывает.
Ну а так - если наугад по тому что сказали. Попробуйте VL-3206A
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей