Ты в момент банника переключаешь манетку?у меня щелчок как при переключении манетки когда на козу руль тяну или банихоп делаю... Думаете, это рулевая? И что лично мне делать?
А у Вас нет ли возможности просто попробовать другой подседельный, скажем взять у знакомых?Pro100stata, если моя конструкция не поможет то буду вынимать и смазывать - сделаю без проблем. Если поможет то этот узел я уже трогать не буду, уж извините. Не хочу лишний раз туда лазить т.к. дергать его туда-сюда это снова наносить изоленту и клей - если конструкцию достать то изолента вся слезет со штыря, проверено уже. Но там все просто - обматываете изолентой (тонкой, толстая не годится) по спирали подседел ДО места, где его прижимает эксцентрик подседельный, между витками изоленты - 10 - максимум 12 капелек клея (Гарбаруки рекомендуют в этом плане Cyjanopan E, склонен им доверять), ждете пока высохнет и вперед на место крепления.
Ах да, вот ещё что. Внизу на штырь спереди и сзади нанес 2 полоски изоленты - совсем чуть-чуть, для пущей уверенности, что щелкать уже точно ничего не будет. И туда тоже несколько точек клея поставил.
Я имел ввиду, что чушь - это смазывать подседел.Stojan, воу воу, друг, палехчи. Почему сразу чушь? Вы читали все то, что я написал о своей ситуации? У меня щелкает 500% подсидел
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей