не стоит, и не стоит с нуля собирать, дорого будет......и не слушай всякий бред типа под себя бла-бла-блаВсем привет имею Ашанбайк Ardis Infiniti. Стоит ли его тюнинговать? Если нет то стоит ли собирать самому вел начиная с рамы?
Это правда благородное занятие или в кавычках?тюнинг ардиса достойное и благородное занятие
Троль 81 уровня не морочь отроку голову, он же тебе поверит.тюнинг ардиса достойное и благородное занятие
вот зачем мне тебя обманывать?Это правда благородное занятие или в кавычках?тюнинг ардиса достойное и благородное занятие
Если честно не хочу покупать дорогой велосипед мне кажиться лучше купить раму и собрать постепенно а пока на ардис ганять и он норм мне нрав ну у кого вел за 50000 грн то не сравнивайте мой и свойвот зачем мне тебя обманывать?Это правда благородное занятие или в кавычках?тюнинг ардиса достойное и благородное занятие
сейчас правда набежит куча снобов которые начнут расказывать что только спешиалайзед или трек достойный велосипед за 50 000 грн.
Я не очень знаю стили катание. Скажу так грунт, песок, асфальт, иногда лес в основном это село в городе редко катаюсьА зачем тебе велосипед? Как кататься собираешься?
Муки выбора между даблом хтр и одной звездой хх1?Еще вопрос какую систему лучше ставить Shimano или Sram?
Прочитав коменти і, чесно кажучи, дуже розчарувався - ну хіба можна так знущатись? Хлопчина питає діло, а ви про дабли ХТР і ХХ пишете. Це нормально?Муки выбора между даблом хтр и одной звездой хх1?Еще вопрос какую систему лучше ставить Shimano или Sram?
Я ждал нормальных ответов, а получил просто ужас.Зачем мне система на миллион гривен? Я хотел бы узнать про Shimano Alivio вроде средняя цена и нормальное качествоМуки выбора между даблом хтр и одной звездой хх1?Еще вопрос какую систему лучше ставить Shimano или Sram?
Так я згоден це знущання я не розумію навіщо пропонуваті систему яка коштує як мій велосипед наприклад задній перемикач коштує 250$Прочитав коменти і, чесно кажучи, дуже розчарувався - ну хіба можна так знущатись? Хлопчина питає діло, а ви про дабли ХТР і ХХ пишете. Це нормально?Муки выбора между даблом хтр и одной звездой хх1?Еще вопрос какую систему лучше ставить Shimano или Sram?
Вот нашел интересную статью, думаю, тебе поможет!Еще вопрос какую систему лучше ставить Shimano или Sram?
Да выбрать конечно тяжело но мне больше по душе Shimano думаю даже взять Shimano Alivio стоит ли брать?Кто знает на личном опыте (желательно)не стоит читать - тот бред только сильнее запутает
Можно поточней что значит "подсобирайте и купите новый байк, пусть и бюджетный"да нормально работает аливио, но с учетом затрачиваемых ресурсов на работу
покраска (тема в техзоне)
замена амморта
замена всей системы
подсобирайте и купите новый байк, пусть и бюджетный
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість