Легкая алю рама

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
Дюха
* *
Стать:чол
Легкая алю рама

Повідомлення Дюха » 14.4.13 23:08

Ребят подскажите плж байк начального уровня на легкой раме. Дело в том что хотелось бы постепенно облегчать и апгрейдить велосипед. И в конце концов сделать его лайтовым.

Vadim Bus

Re: Легкая алю рама

Повідомлення Vadim Bus » 14.4.13 23:24

Ребят подскажите плж байк начального уровня на легкой раме. Дело в том что хотелось бы постепенно облегчать и апгрейдить велосипед. И в конце концов сделать его лайтовым.
Краще вивчити питання зсередини, подивіться на чому катають спортсмени аматори, почитайте їхні теревені в розділі "Мой віласіпєд", у Вас сформується сучасне уявлення про спортивний інвентар, про доцільність його апгрейду. і абліхчайзінгу, про вартість і якість АЛЮ і карбонових рам.. Написати в двох реченнях може тільки людина якій байдуже що написати, і цінність цього написаного буде варта нулю.

Дюха
* *

Повідомлення Дюха » 15.4.13 00:12

Сенкс) с разделом Мой байк протупил надо было сразу лезть

konst

Повідомлення konst » 15.4.13 00:14

Написати в двох реченнях може тільки людина якій байдуже що написати, і цінність цього написаного буде варта нулю.
Не, ну чего так сразу равна нулю. В принципе большинство длинных рам у разных производителей получаются относительно легкими. Другое дело, что велы на них могут не вписаться в понятие "бюджетный". Кстати, не совсем понятно, что же в это слово вкладывает топикстартер.
Ну и мне кажется, влияние разницы пусть даже в полкило на раме - не стоит переоценивать... Ничто ж не мешает тебе али тому же Хлопову на чугунных по местным меркам колесах (вес которых как бы важнее веса рамы...) валить нифига себе.
Ну и да, тут советовать другие бренды как бы моветон, это ведь коммерческий форум.
В итоге я бы выбирал подходящую геометрию и поначалу не парился.

UPD. Хотя с другой стороны на барахолке при наличии времени и желания можно собрать вполне рабочий обвес по бросовым ценам. Если пойти этим путем, то вполне можно начинать сборку с выбора рамы на вырост. Но это если есть четкое понимание, какая именно рама нужна, посидеть-то на веле перед покупкой не получится. Вот живой пример такого подхода, результат очень даже.

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей