Может лучше обойтись без петуха? Можно шимано турней поставить и ездить.Подскажите, а можно ли поставить петух вот на данную раму?
Это точнО????Да неужели? Открою страшную тайну - количество передач в трансмиссии зависит только от триггеров (ну или чем там ее переключать). А перекидки, за редкими исключениями, можно настроить на какие угодно передачи.
я ставил перекидку LX на кассету "восмерик" - бегает без проблем.Это точнО????Да неужели? Открою страшную тайну - количество передач в трансмиссии зависит только от триггеров (ну или чем там ее переключать). А перекидки, за редкими исключениями, можно настроить на какие угодно передачи.
т.е. если я поставлю шимано турней 6\7 на кассету на 8мь, то будет работать максимум 7?я ставил перекидку LX на кассету "восмерик" - бегает без проблем.
т.е. лучше придерживаться принципа перекидка выше уровня чем кассета.
так в том - что и дело что выбирал кассету 11 34(легче подниматься) короче если послтавлю http://www.velostyle.com.ua/132161.html то все будет работатЬ??вот как раз только вчера ставил на Команч Онтарио (приволокла знакомая довести до ума) нормальную трансмиссию:
- была трещетка на 6 скоростей и РевоШифты на 6.
- поставил колесо с кассетой на 8 и РевоШифты на 8.
рама стальная, разогнул перья под втулку - она шире, чем трещеточная.
переклюк оставил родной.
единственный обнаруженный косяк - поскольку кассета 8 ск. попалась 11-34, а не 11-32, то на 2-й звезде кассеты лапа переклюка (где верхний ролик) трется по бочине первой звезды. лечится легким напилингом лапы переклюка.
Я бы сказал, что это выйдет дороже, чем стоит эта рама (по её остаточной стоимостиПрисобачить петух на эту раму выйдет дороже, чем новая перекидка.
Я бы сказал, что это выйдет дороже, чем стоит эта рама (по её остаточной стоимостиПрисобачить петух на эту раму выйдет дороже, чем новая перекидка.)
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей