Скрипеть может как сам амортизатор , так и в месте соединения с рамой. Смотреть надо.Не надо бросать в меня камнями!Двухподвес называтся "Сноубайк 2000". Юзает знакомый. При посадке на него скрипит жутко в районе заднего амортизатора. Куда нодо "Олейны" залить, *star* что-бы не скрипел? И что-бы хозяин вела от меня отстал?
У меня тоже самое чудо техники только называется ТAI WAN, как песочек попадает так скрип начинается,скрипит задний амортизатор в местах соединения с рамой,вследствии разбираю его быстренько протираю начисто и смазываю опять, хватает до следующего песочка,Не надо бросать в меня камнями!Двухподвес называтся "Сноубайк 2000". Юзает знакомый. При посадке на него скрипит жутко в районе заднего амортизатора. Куда нодо "Олейны" залить, *star* что-бы не скрипел? И что-бы хозяин вела от меня отстал?
Это конечно самый толковый совет, что и говорить. Но ты, Кабан, не переживай, тебе Санек потом денег на новый велосипед подкинет...Простое решение - отправить этот СнуюБайк 2000 на мусарку. Там ни навески ни рамы хорошей быть не может.
Реально там нужно снять шатуны, раскрутить и смазать втулку в месте соединения с рамой. Но. Эта втулка, так как она без подшипников, со временем разобьется и начнется дикий люфт задней части рамы.......и тогда точно уже легче от самого велика избавиться
Знаешь, этот Snow Bike у меня уже третий год и шестую тысячу ходит. Из дешевой "навески" до весны этого года были заменены только шатуны и колеса. Потом поменял кассету и цепь. Дешево и сердито в отличии от деора, и ценнее, чем твой "совет".Простое решение - отправить этот СнуюБайк 2000 на мусарку. Там ни навески ни рамы хорошей быть не может.
Реально там нужно снять шатуны, раскрутить и смазать втулку в месте соединения с рамой. Но. Эта втулка, так как она без подшипников, со временем разобьется и начнется дикий люфт задней части рамы.......и тогда точно уже легче от самого велика избавиться
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей