Всем привет. Я тут новенький и это моя первая тема.
Есть следующая задача: Есть автомобильный прицеп и 4 велосипеда и намечающаяся поездка в Крым. Каким образом порекомендуете крепить велосипеды в прицепе?
В прошлом году мы их просто сложили друг на друга в прицепе (5 ШТУК!), но предварительно положив на дно прицепа старые мастрасы и их же между великами. Вцелом всё круто, но есть минусы:
1. Велы находятся в горизонтальном положении, что при тпряске прицепа за 2000 км может впоряде поднапрячь велы (мне так кажется =) )
2. Гемор с укладыванием и доставанием велов.
3. ВООБЩЕ НЕ СЕКЬЮРНО. Захотел оставить тачку и велы и походить где-то пешком - приходится их снимать и крепить велоцепями к стационарным обьектам. Хотелось бы крепить их непосредственно к прицепу (прицеп в свою очередь прикован к тачке цепью с нереальным замком, вобщем спереть почти невозможно).
Вобщем если вдруг у кого есть идеи или готовые проекты как можно по размерам прицепа сварить железную раму или что-то похожее, чтобы можно было туда намертво заинтегрировать велики и чтобы было и удобно и секьюрно - готов выслушать любые идеи и предложения.
Всем заранее спасибо. Если что - с меня пиво или кола =)