Тихо-тихо, а то сейчас остальные паломники подтянутсяДа вы что!!!!! Какие ягоды? Я после Боржавы №2 туда поеду как мусульманин в Мекку
. Однозначно с вами
Слово уже замолвили, присоединяйся)а можно и мне с вами?
Подходит. В указанное время буду на вокзале......
Предлагаю завтра осуществить покупку билетов, так как они стремительно заканчиваются. Место встречи - Южный вокзал, время 19.00-19.15. Всем подходит?
Спасибки!!! УРААА!!! буду на вокзале в 19ч.Слово уже замолвили, присоединяйся)а можно и мне с вами?
Предлагаю завтра осуществить покупку билетов, так как они стремительно заканчиваются. Место встречи - Южный вокзал, время 19.00-19.15. Всем подходит?
С ночевкой, в субботу приезжаем, в воскресенье уезжаемОднодневка, или с ночевкой?
В отличие от Боржавы №2 в этот раз будет черникано с расчетом на себя и товарища (чтобы в случае чего, не есть одни сухарики ;-) )
Может быть вместо тушенки взять куриных филешек, в том же воловце должны быть. Посолить взбрызнуть водкой, так и до вечера дотерпят, а там на шампуры или в котле потушить.По поводу питания вношу следующее предложение - в Киеве купить для общего котла гречку, тушенку, сгущенку, какао, а в Воловце докупить помидоры, огурцы (сделаем салат), хлеб, консервы при необходимости. Остальное каждый берет на свое усмотрение, но с расчетом на себя и товарища (чтобы в случае чего, не есть одни сухарики ;-) )
Я бы тоже заменила ТушенкуМожет быть вместо тушенки взять куриных филешек, в том же воловце должны быть. Посолить взбрызнуть водкой, так и до вечера дотерпят, а там на шампуры или в котле потушить.По поводу питания вношу следующее предложение - в Киеве купить для общего котла гречку, тушенку, сгущенку, какао, а в Воловце докупить помидоры, огурцы (сделаем салат), хлеб, консервы при необходимости. Остальное каждый берет на свое усмотрение, но с расчетом на себя и товарища (чтобы в случае чего, не есть одни сухарики ;-) )
К стати сколько планируется полноценных готовок1-2-3 ?
Куриные филешки это неплохо. Но насколько помню ассортимент магазина, мясо в сыром виде там отсутствует. Так как мы не привязаны особо ко времени, и маршрут у нас прогулочный, то можем устроить и три полноценных готовки. Две (завтрак и ужин) будут точно. Над меню еще надо подумать, предлагайте варианты)Может быть вместо тушенки взять куриных филешек, в том же воловце должны быть. Посолить взбрызнуть водкой, так и до вечера дотерпят, а там на шампуры или в котле потушить.
К стати сколько планируется полноценных готовок1-2-3 ?
Значит филешки взять из Киева в замороженом виде. Обернутые пенополиэтиленом, они прекрасно продержатся холодными до середины дня, а там и подготовить их к вечернему костру.
Для салатов и тех же окорочков не забыть майонез (лучше, натуральней -"олком").
Прогноз погоды не слишком обнадеживающий, не помешает взять тенты на группу, что бы ужин не превратлся просто в пожирание тушенки, спрятавшись по палаткам. Не помешает НЗ сухой одежды на ночь, особенно это касается носков
Повернутись до “Без велосипеда”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей