цілком згодна, але чи всі зможуть виїхати 30-го. Якщо ніхто не працюватиме 31-го - беремо квитки на 30-те.Новогодний стол — это необязательноГораздо кайфнее встать 1го в 8 утра и двинуть в горы
В 8 утра надо уже двинуть) Чтоб не растрачивать световой день)Новогодний стол — это необязательноГораздо кайфнее встать 1го в 8 утра и двинуть в горы
маршрут на перший ходовий день все рівно буде трохи коротший, бо будемо з поїзда.В 8 утра надо уже двинуть) Чтоб не растрачивать световой день)
ну, вимога тут лише одна - аби було комфортно. З мого досвіду:Какие требования к одежде/снаряжению?
На маршруте, особенно при подъеме вполне обычно хватает термуха-фліска(виндстопер). Есть еще один полезный прием, после затяжного крутого подъема (например ишачья тропа) сразу поменять термуху, поэтому их можно брать две. На остановках более 10мин, если погода не тихая солнечная, нужно бывает утепляться -мембрана обычно достаточна. А вот ночью обычно резко холодает, при этом бывает нетороплива уже уставшие люди идут неторопливо по уже асфальтовой дороге. становится холодно, а если потом еще 30-60мин. ждать транспорт, ехать в холодной машине (во влажной одежде), то есть шансы на неприятности. поэтому рекомендую брать с собой на маршрут еще и теплую куртку. Не забывайте, что поода может быстро поменяться, на Чердаке это может за 15минут произойти.ВЕРХ: зазвичай найзручніше класичне тріо: термуха-фліска-мембрана. В залежності від погоди можливі варіації.
.... По мірі обговорень буду доповнювати список.
Ну не все вроде ходили в зимние походы, вопросы вот задают.Змінну термуху і шкарпетки практикуємо і на вело (весною-восени, у випадку повернення електричкою), тож то ніби само собою зрозуміло.
На рахунок рукавичок - карман не тягнуть, але я писала, що то при наших морозах. В Криму, я так думаю, буде тепліше, тож вони можуть і не знадобиться.
Але хай краще будуть з собою. Бо змерзлі руки - то не є добре.
..
Денюжку можно по приват-24 забросить?Билеты взял. Стоят 147 грн./штука
...
Повернутись до “Без велосипеда”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість