Завтра (если я не ошибся в расчетах) откроется продажа билетов на обратное направление, предлагаю вечером, в 19.00 встретится на Южном вокзалеЧертяка!
Надо брать билеты))
1.07 - это воскресенье. Мы приезжаем 2го!.возвращаемся в понедельник (1.07) утром.
В 9:36 не подходит - мне в 9:00 уже нужно быть на работеП.С.
правда график поменялся, теперь 44й прибывает в Киев в 9:36 утра. Небритым сразу на работуХорошо девушкам, даже и не заметишь что после похода)).
Мне тоже на те числа, критично опаздывать на работу!!правда график поменялся, теперь 44й прибывает в Киев в 9:36 утра.
.
Увы, регистрация завершенаПривет! Наверно я снова не успел?! Хотя и хотел, люблю те места там класно!
Чертяка!!!Ми всетаки їдемо?
О, да. Сапожки рулили на Боржаве)))Тише-тише, без паники) Мы конечно же едем, колдовал над погодой, пока правда без особого успеха, поэтому заготавливаем сапоги![]()
отрицаю! во второй день спали 3 человека и было тесновато. Если спать втроём , то разве что не кормить с вечера).rumoku, Sigizmund +1 (в прошлом походе ночевало двое, но кажется палатка была заявлена как трехместная. Володя подтверди, пожалуйста)
Сергій, 5л чаю на 20 чоловік як на мене замалоВторой, не менее главный вопрос: газ, горелки и посуда. Нам нужны 4 горелки и 4 кастрюльки (две для готовки еды, литра по 2,5 и две для воды на чаи). Это в том случае, если меню будет взято из предыдущей покатушки (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 1SHc#gid=0). На четвертый день можно продублировать меню второго дня.
По палатке подтверждаю. Палатка формата 2 (+1 небольшой человек - в совсем безвыходных условиях). Когда спали втроем, то в позе эмбрионов. Соответственно, после такой ночи о свежести и бодрости от здорового сна не может быть и речи.отрицаю! во второй день спали 3 человека и было тесновато. Если спать втроём , то разве что не кормить с вечера).rumoku, Sigizmund +1 (в прошлом походе ночевало двое, но кажется палатка была заявлена как трехместная. Володя подтверди, пожалуйста)
есть котелок 2.5л. есть горелка. есть полупустой 450г баллон.
что брать?
Серега! Но в этот раз, уже все будет иначе! Ты ж купил палатку? Значит, ее можешь взять? Правильно?По палатке подтверждаю. Палатка формата 2 (+1 небольшой человек - в совсем безвыходных условиях). Когда спали втроем, то в позе эмбрионов. Соответственно, после такой ночи о свежести и бодрости от здорового сна не может быть и речи.
Взять-то могу, только одному в 2-местной палатке как-то неинтересно. Да и места такой лагерь с расчетом палатка - на человека будет занимать существенно больше. Потому и нужно определиться с квартирантами, чтобы не тащить лишнего.Серега! Но в этот раз уже все будет иначе! Ты ж купил палатку? Значит, ее можешь взять? Правильно?По палатке подтверждаю. Палатка формата 2 (+1 небольшой человек - в совсем безвыходных условиях). Когда спали втроем, то в позе эмбрионов. Соответственно, после такой ночи о свежести и бодрости от здорового сна не может быть и речи.
Повернутись до “Без велосипеда”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість