такЭто на Турецкой площади если не ошибаюсь?
Есть тут выходцы из этого старого, красивого, и моего самого любимого городапросто интересная, старая, часть черновцов совсем небольшая, зато базар громадный
на осомтр всех достопримечательностей даже пол дня более, чем достаточно. хотя здесь есть выходцы из этого славного города. может они подскажут - может я сам поверхностно его видел
А как же лично экскурсию провести?:)))Есть тут выходцы из этого старого, красивого, и моего самого любимого городаЕсли нужен совет с удовольствием отвечу и посоветую куда сходить на чем и как лучше добраться...
![]()
Видимо ты Черновцы и Черновицкую область знаешь лучше, потому вступать в дискуссию вижу заранее проигрышным занятиемэээ. речь о городе черновцы, а не о буковыне
собор в билой крыныце порадовал, а еще там до евросоюза два раза плюнуть от него. и староверы очень понравились - позитивные люди.
а все карпатские поинты все под выжныцей, практически во франковской области уже. если ехать туда, то сразу же на шешоры и пысаный каминь - они к нимчычу куда ближе, чем собсно черновцы. так же как к хотыну лучше ехать из камянца, по пути захватив днестровские красоты и еще пару замков-крепостеуй. здесь же речь идет о поездке в город, и даже на поездку в билу крыныцю не будет возможности
Повернутись до “Без велосипеда”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість