А я может быть за других беспокоюсьА ты-то чего паришься? Ты ж не приходишь! И деньги Лене отдал

А я может быть за других беспокоюсьА ты-то чего паришься? Ты ж не приходишь! И деньги Лене отдал
Все умнички, все молодчеги!Жду всех в 19:00 в здании Центральных касс
Отписываюсь кас. лаптей:Лапти бы да ласты я так понимаю не помешали бы в этой лазо-плавательной вылазкехе!
Но ни тех, ни других!
Что я плету?
Плетите кто что надумал по обувке иль где что присмотрел
там +10 и, думаю, там будет не холодно, так как лазанье по ним - это не прогулка в парке... по моему скромному мнению Но спасибо за уделенное вниманиеПри покупке обуви учитывайте что в пещере около +5. Нужен толстый теплый носок и теплая стелька, чтобы нога не мерзла (если кеды). А то даже за час пальцы на ногах начнут крутить дули.
Сори за флуд.
там +10 и, думаю, там будет не холодно, так как лазанье по ним - это не прогулка в парке... по моему скромному мнению Но спасибо за уделенное вниманиеПри покупке обуви учитывайте что в пещере около +5. Нужен толстый теплый носок и теплая стелька, чтобы нога не мерзла (если кеды). А то даже за час пальцы на ногах начнут крутить дули.
Сори за флуд.Нужно владеть ВСЕЙ информацией и знать все мнения, чтобы принять правильное решение
Про указанный билет не будем[текст сократил, чрезмерное цитирование, ст.2 п. 14 правил. - оверковтинг] модератор КК
если быть точными, то в пещерах стандартная температура +9 (+1 нахекали туристы)))) и 99%влажности. Именно там не была, но могу предположить, что придется останавливаться и рассматривать достопримечательности, слушать историю, или просто ждать пока группа соберется. И тогда, за пару минут, девачка в тоненьком носочке и кедах, легко может приобрести билет к гинекологу. Так что слушайте дядю Андрона, он дело говорит.
Пардон, что встреваю в вашу светскую беседу.Раз такое дело, погляжу при возможности на те берцы за 220
Ты меня конечно извини, но я не могу понять, с какого перепуга ты решил, что у нас будет матрасный маршрут??? Решение о сложности маршрута мы будем принимать большинством, но лично я например (и уверенна, большинство нашей группы тоже) склоняюсь больше к выбору сложных маршрутов.Пардон, что встреваю в вашу светскую беседу.Раз такое дело, погляжу при возможности на те берцы за 220
Я очень сомневаюсь, что в берцах будет комфортно.
Кроссовки с мягкой подошвой за 20 грн на троещине - самое оно. Измажутся, побьются. Зато не будут скользить и не жалко.
Лично у меня на такое Salomon SpeedCross2 пойдут. Хотя их моща (в виде возможности ходить по стенам 45-60 градусов) тут уже лишней будет. Пещера-то горизонтальная, еще и маршрут матрасный будет
Запоминается последняя фраза[текст сократил, чрезмерное цитирование, ст.2 п. 14 правил. - оверковтинг] модератор КК
Ты меня конечно извини, но я не могу понять, с какого перепуга ты решил, что у нас будет матрасный маршрут??? Решение о сложности маршрута мы будем принимать большинством, но лично я например (и уверенна, большинство нашей группы тоже) склоняюсь больше к выбору сложных маршрутов.
Лена, ты конечно извини, но думаю что Павел хотел сказать, что в этой пещере сложные маршруты в принципе отстутствуют, разве что если ты будешь его проходить по потолкуТы меня конечно извини, но я не могу понять, с какого перепуга ты решил, что у нас будет матрасный маршрут??? Решение о сложности маршрута мы будем принимать большинством, но лично я например (и уверенна, большинство нашей группы тоже) склоняюсь больше к выбору сложных маршрутов.
+1, беру старые полупорванный кроссы, посмотрим выдержуть или нетСогласна с Тибором, кроссовки самое оно, мягенько, удобненько, легусенько, и не холодно. Я буду ехать в своих походных ботах. Если бы не было их, взяла бы старые кросы на пенке.
Пещера еще даже не до конца исследована. Сложные маршруты там присутствуют (в уже исследованой части). Павел имел ввиду, что едет с группой крутых перцев, которые будут лазить по непролазным ходам и закоулкам на грани жизни и смерти, а наша группа будет собирать ромашки и любовацца сталакт(м)итами.Лена, ты конечно извини, но думаю что Павел хотел сказать, что в этой пещере сложные маршруты в принципе отстутствуют, разве что если ты будешь его проходить по потолкуТы меня конечно извини, но я не могу понять, с какого перепуга ты решил, что у нас будет матрасный маршрут??? Решение о сложности маршрута мы будем принимать большинством, но лично я например (и уверенна, большинство нашей группы тоже) склоняюсь больше к выбору сложных маршрутов..
Я это не имел в виду. Ты этих "крутых перцев" видела? Мы - группа отборных матрасников (я не шучу). Просто матрасить можно возле тарелки с борщом, а можно и мордой фгафнеПавел имел ввиду, что едет с группой крутых перцев, которые будут лазить по непролазным ходам и закоулкам на грани жизни и смерти, а наша группа будет собирать ромашки и любовацца сталакт(м)итами.
Главное чтобы не скользили.+1, беру старые полупорванный кроссы, посмотрим выдержуть или нет
Значит я таки был прав ;-).Я это не имел в виду.
А я всю зиму проходил в новых купленных перед походом кроссовках (тоже с сеточкой) Jack Wolfskin. При -20 до часу можно спокойно ходить по заснеженным тротуарам без каких-либо дискомфортных ощущений. Не понял в чем прикол, но видимо тех 800 грн, что за них просили, они таки стоят (я есно покупал по распродаже в пол цены)Я сейчас бегаю в летних кроссовках с сеточкой на махровый носок. При -5 на улице нога даже немного потеет, хотя периферия обычно у меня очень мерзнет. Главное не останавливаться
роддом - это то, что меня манит в Млынках ПЕРВУЮ очередь!Я это не имел в виду. Ты этих "крутых перцев" видела? Мы - группа отборных матрасников (я не шучу). Просто матрасить можно возле тарелки с борщом, а можно и мордой фгафнеПавел имел ввиду, что едет с группой крутых перцев, которые будут лазить по непролазным ходам и закоулкам на грани жизни и смерти, а наша группа будет собирать ромашки и любовацца сталакт(м)итами.
Попробуйте лучше Роддом сразу реверсом - будет сложнее.
Кому нужен для поездки налобник (Андрон готов оддолжить нашей группе 4 шт.)?Возьмите мои фонари (4 шт). Они как раз для подобного и разработаны.
мы ж туда и лезим - за кайфом. а если несложные идти, так туда и ехать не надо, можно й себя дома в подвале с фонарем полазитьЯ бы рекомендовал ограничиться туристическими маршрутами с элементами несложных технических препятствий.
Все спелики - "грязные свиньи"
Есть еще 1 вакантный фонарь. Кто хо?Кому нужен для поездки налобник (Андрон готов оддолжить нашей группе 4 шт.)?Возьмите мои фонари (4 шт). Они как раз для подобного и разработаны.
1. kimostudent
2. ~VaSiK~
3. alexz2004
4. ?
Есть еще 2 вакантных фонаря. Кто хо?[/quote]Пост-повторКому нужен для поездки налобник (Андрон готов оддолжить нашей группе 4 шт.)?Возьмите мои фонари (4 шт). Они как раз для подобного и разработаны.
1. kimostudent
2. ~VaSiK~
3. ?
4. ?
в список тебя вписала.[текст сократил, чрезмерное цитирование, ст.2 п. 14 правил. - оверковтинг] модератор КК
И я хочу фонарик. Кстати в субботу 99% поеду на мотовыставку, мог бы забрать все фонарики.
Спасибо за проявление доброй воли! Умничка, инициативно-активно-полезно-реактивный ты наш!Кстати в субботу 99% поеду на мотовыставку, мог бы забрать все фонарики.
Я! (если речь идет о компактных Petzl с шелковой нитью1. kimostudent
2. ~VaSiK~
3. alexz2004
4. ?
Есть еще 1 вакантный фонарь. Кто хо?
Это: два "выносных с огромным акумом" Petzl DUOBELT LED 14 (4 батарейки С), один маленький с НЕшёлковой (кевларовой) нитью Petzl ZIPKA PLUS (три батарейки ААА), один Petzl MYOBELT SB 5 (4 батарейки АА).Я! (если речь идет о компактных Petzl с шелковой нитью1. kimostudent
2. ~VaSiK~
3. alexz2004
4. ?
Есть еще 1 вакантный фонарь. Кто хо?). Или это те выносные с огромным акумом? :shock:
Повернутись до “Без велосипеда”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей