на снігу спокійніше почуваюся в іншому взутті (на зразок такого)А что в твоих новых не устраивает?
гамаші маю.Хотя конечно для низких ботинок гамаши не помешают
вражає
я не знаю, что вы подразумеваете под термином "гамаши" (у меня смутные воспоминания из детства), но бахилы берите, особенно для легких трекинговых ботинок, тех у которых вент.сетка и прочие модные штукина снігу спокійніше почуваюся в іншому взутті (на зразок такого)А что в твоих новых не устраивает?
Принято защиту только верхней части ботинка называть гамаши, (как на твоей ссылке) а вот бахилы защищают всю обувь целиком, они очень популярны у туристов лыжников, а вот в горах в них уже не задействуется качественная подошва ботинка.бахилы[/url] берите, особенно для легких трекинговых ботинок, тех у которых вент.сетка и прочие модные штуки
вот те ботинки, что по ссылке выше, точно короткие и точно для них нужны бахилы
п.с. эти "мерелы", кстати, городские ботинки, они мало подходят даже для крыма, первое, что бросается в глаза -- незащищенный носок
Вторую обувь взять очень полезно. Если с машрута вернемся рано, то выходить в город в влажной обуви будет не комфортно.Але мабуть таки варто взяти ще щось грунтовніше на випадок снігів-непогоди.
Плюс для снігів маю високі гамаші
Обычно подогре не актуален, если находишься в движении. Достаточно нормальных носков (+одни запасные). А вот надежность ЛП аккумов не высока, и мне страшно представить, что может случиться если в ботинок попадет водаМожет еще таких ништячков:SpoilerShow
..
Продукты думаю все по месту будем брать.
Продукты дляобщего питания на месте купим, рацион и закупки обсудим в поезде.На рахунок харчування: пропоную купувати продукти і готувати колгоспом (сніданки і вечері).Харчування у похід (бутерброди, вуглеводи) - кожен сам за себе.SpoilerShowКупили їжу - розділили чек на всіх порівну.
Кого це не влаштовує - дайте знати, будемо шукати спільної мови.
Повернутись до “Без велосипеда”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей