отрицаю! во второй день спали 3 человека и было тесновато. Если спать втроём , то разве что не кормить с вечера).
есть котелок 2.5л. есть горелка. есть полупустой 450г баллон.
что брать?
о сапогах... где их взять и какие? это ж надо что бы ноги в них целый день выжили[
Сергій, 5л чаю на 20 чоловік як на мене замалоТи ж пам'ятаєш про півлітрові кружки.
Пам'ятається на вокзалі попередньо ти казав, що харчуємся по наметах, я так розумію обставини змінилися в більш веселу і дружню сторону. Якщо ж готувати на всіх то у нас є 4л казан, який можна і на пальник і на багаття поставити і використовувати його для приготування їжі на всіх. Правда як показала практика 4л води на хорошому вітрі на пальниках закипає дуже довго....
Пальник теж є в наявності.
...Да, и еще одно. Сергей, огласи пожалуйста точное время отправления, вагоны и прочие билетные реквизиты
наш маршрут во втором моем сообщении) от рекомендаций воздержимся и пройдем его так,как нам понравится)Серёжа, а можешь выложить ориентировочный маршрут ( ключевые точки ) ?
Нам нужны рекомендации по оптимизации маршрута? (есть кого спросить)
и ещё есть вариант (опыт) готовки на двух горелках (~ одинаковой высоты). можно взять большой котёл, вместо нескольких маленьких.
Да, давайте определимся с днем закупки, в этот раз я постараюсь быть) и уже в живом общении и чуть ли не записав на бумаге, посчитаем у кого какие горелки, баллоны (готовые стать общаковыми) и кто кому за них отдаст деньги... Понедельник после работы?)
Если буду успевать то обязательно приеду, найду вас в Ашанекто за закупку всего необходимого в понедельник, часам к семи? Ашан на Петровке...
Есть предложение перенести на завтра, так как сегодня у многих не получается. Если до часов двух еще кто-то не изъявить желание приехать сегодня, то закупку произведем завтра (свежее будет)))Если буду успевать то обязательно приеду, найду вас в Ашанекто за закупку всего необходимого в понедельник, часам к семи? Ашан на Петровке...
Аналогично)завтра я смогу быть в Ашане 100%
Друзья, вынужден вчера снять регу по причине трудоустройства. Желаю вам отлично прогуляться и легких вам рюкзачков!
Повернутись до “Без велосипеда”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість