открываем запись добровольцев?Urbik, золотые слова говоришь, прямо в яблочко.
Ты не поверишь, но я делаю то же самоенапример дома за компом планирую маршрут, скидываю его на ЖПС и вперёд на просторы
Это все прекрасно, но я вас умоляю, когда обкатаете все эти маршруты не пикетируйте обладминистрации с требованием проложить там асфальтированные велодорожки, чтоб проще и т.п. было.в идеале, к началу сезона можно получить сетку из 10-15 или больше маршрутов выходного дня в окрестностях киева.
Саня, мы прикупим на банковой пару кразов с песком и понасыпаем на маршрутах. в спонсоры возьмем логруса.Это все прекрасно, но я вас умоляю, когда обкатаете все эти маршруты не пикетируйте обладминистрации с требованием проложить там асфальтированные велодорожки,в идеале, к началу сезона можно получить сетку из 10-15 или больше маршрутов выходного дня в окрестностях киева.
Что за *.lpt файлы такие? Даже GlobalMapper о них ничего не знает. Может быть речь идёт об озишных plt-файлах?
А что за софт найден?
Поздравляю: ты первый человек, который молоток использует в качестве микроскопа, а не наоборот, как обычноЗагляни в меню файл->экспорт и всё станеть ясно
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей